• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Maksim_v90
Maksim_v90

Maksim_v90

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V90 I
Город
г. Москва
Регион
Москва
Maksim_v90 размещает новое объявление:

Срочно продам V90cc pro 2019 - Срочно продам V90cc pro 2019

Машина полностью обслужена в соответствии с регламентом. ГРМ, подвеска, масла и жидкости, заменена трубка и заправлен кондиционер, заменены фильтры и т.д.
Колеса зима/лето. Собак не возили, сзади ездили только дети в креслах.
Вылечены все болячки с проводкой. Вышло под 200к.. Авто стоит на учете на мне, я один владелец. Хранится в подземном паркинге.
Авто чистый, не в залоге ни в кредите, покупал за наличку в декабре 23.
Без ДТП!

Узнать больше об этом объявлении...

В соседней теме такой же авто с пробегом на 40 тыс больше и на 2 года старше. Подозреваю что Ваш не сильно лучше но на 1,4 🍋 дороже.:mf-popcorn:

blackkasper написал(а):
Подозреваю что Ваш не сильно лучше но на 1,4 🍋 дороже.
если я бы выбирал между этими двумя - рассуждал так: а если в авто из соседней темы вложить 500, а если 1 млн.? - какая будет лучше? :) это если надо, а если не надо так на депозит или в дело вложить.. и только %% будут покрывать топливо

Шурик! написал(а):
если я бы выбирал между этими двумя - рассуждал так: а если в авто из соседней темы вложить 500, а если 1 млн.? - какая будет лучше? :) это если надо, а если не надо так на депозит или в дело вложить.. и только %% будут покрывать топливо
При такой цене "если нужно" то лучше потерпеть 2-3 месяца и за 4+- росавтоподбор привезет 21-й год с пробегом 50.

blackkasper написал(а):
В соседней теме такой же авто с пробегом на 40 тыс больше и на 2 года старше. Подозреваю что Ваш не сильно лучше но на 1,4 🍋 дороже.:mf-popcorn:
Тут дизель а у меня бензин. Цена из-за мотора разная

Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
При такой цене "если нужно" то лучше потерпеть 2-3 месяца и за 4+- росавтоподбор привезет 21-й год с пробегом 50.
Из Кореи? Да там пробеги маленькие . Зато моточасы такие что равно пробег умножить на три.

Как пример - был служебный мерс 10 лет назад . Пробег был смешной , зато он стоят и молотил днями и ночами - водитель все время был в авто заведенном

Konstantin79 написал(а):
Тут дизель а у меня бензин. Цена из-за мотора разная
Мне , как потенциально присматривающемуся, честно говоря фиолетово бензин или дизель. А по ценам на топливо , когда дизель стоит уже на 10+р дороже бензина , дизель вообще сомнительное преимущество, что бы за него переплачивать.

blackkasper написал(а):
Мне , как потенциально присматривающемуся, честно говоря фиолетово бензин или дизель. А по ценам на топливо , когда дизель стоит уже на 10+р дороже бензина , дизель вообще сомнительное преимущество, что бы за него переплачивать.
Бензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.

А ну еще дизелем можно бесплатно заправиться, если с фуры слить :)

Sobolev_IP написал(а):
Бензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.

Ща вам @Crio разъяснит за дизель :)

Sobolev_IP написал(а):

Ну не знаю . У меня где то 11,5 с пробками в городе

Sobolev_IP написал(а):

Преимущество заправляться реже с лихвой перекрывается более сложными элементами конструкции более дорогими в ремонте.

Вылечены все болячки с проводкой. Вышло под 200к..

Это как? Какие могут быть болячки с проводкой на машине 19 года на 200К?

blackkasper написал(а):
Преимущество заправляться реже с лихвой перекрывается более сложными элементами конструкции более дорогими в ремонте.
Про дорогие ремонты на дизеле не рассказывайте, я 620 тысяч отъездил)

А на бензине другие приколы, жрущие деньги - раскоксовки, свечи, катушки, поиски причин детонации…

С учетом того, что на VEA бензинах тоже непосредственный впрыск стоит, то топливная аппаратура процентов на 30 дешевле.

VALIUM написал(а):
Вылечены все болячки с проводкой. Вышло под 200к..

Это как? Какие могут быть болячки с проводкой на машине 19 года на 200К?
Что-то загорелось или утопленник…

утопленника на спа получить как два пальца об асфальт. многоножечные разъемы без защиты лежат на полу. )) маркетинг...

Sobolev_IP написал(а):
Ну Вам повезло. Кому то везет меньше.
Треснутых блоков дизельных на спа достаточное количество. Рваных патрубков Пауэр пульс каждый почти первый. Если не ездить каждый день или допустим приболеть в межсезонье можно получить замерзший дизель в баке. Есть некоторая специфика дизеля.
В современных реалиях экономия от него сомнительная а геморроя может возникнуть гораздо больше.
Sobolev_IP написал(а):
А на бензине другие приколы, жрущие деньги - раскоксовки, свечи, катушки, поиски причин детонации…
Я за 300 тыс пробега раскоксовку делал один раз. И то не знаю нахрена. До процедуры ни на что не жаловался и после ничего не изменилось. Свечи меняются раз в 60 тыс . не велика проблема. Катушки, если свечи менять вовремя , ходят без вопросов.

Sobolev_IP написал(а):
Так у тебя и не спа было:)