Maksim_v90
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V90 I
- Город
- г. Москва
- Регион
- Москва
Хера се алигарх. Если ездить 5-10 тыс в год то в принципе пофигу какое топливо. А когда ездить 50+ тыс , то разница 100 р на 100. Выливается в 1000 р на 1000 или 50 тыс в год. Если для вас 50 тыс не деньги то о прям завидуюА что правда когда ты берешь авто за 4-5 млн ты думаешь какой расход будет дешевле бенз или дизель?)) Типа я куплю бенз и буду 100₽ экономить на заправкену или наоборот. тебе дешевле на карше ездить тогда наверное, там и налог не надо платить транспортный и парковку оплачивать.
А если изначально тыщ даже 500 разница? 10 лет отбивать?Хера се алигарх. Если ездить 5-10 тыс в год то в принципе пофигу какое топливо. А когда ездить 50+ тыс , то разница 100 р на 100. Выливается в 1000 р на 1000 или 50 тыс в год. Если для вас 50 тыс не деньги то о прям завидую
Немного заблуждение про разъемы. При утоплении дохнут блоки, залитые. Разъемы и проводка в последнюю очередь. АКБ раньше сдыхает.утопленника на спа получить как два пальца об асфальт. многоножечные разъемы без защиты лежат на полу. )) маркетинг...
Ошибки должны быть при таких раскладах. Но это не особый криминал. С пресной водой можно долго ездить и без ошибок, пока не сгниют от электрокоррозии самые тонкие проводники с наибольшим напряжением.Да какое там заблуждение... Вот на видео пол хс90 спа. Блоков затоапленных нет а разъём уже утонул. Через некоторое время зелень проложит новые пути для тока и привет куча неисправностей
Вы постом выше сказали что первыми дохнут блоки. А это не так. Если только авто не залило через люк в склянь.Ошибки должны быть при таких раскладах. Но это не особый криминал. С пресной водой можно долго ездить и без ошибок, пока не сгниют от электрокоррозии самые тонкие проводники с наибольшим напряжением.
Если на видео XC90, то праворукая?
Не помню рядом с оптикой белый разъем. Там усилок должен быть. Или это V90?
Да, именно так - первыми дохнут блоки, если они залиты, а залитые разъемы и провода могут работать очень долго, о чем подтвердил в посте 26.Вы постом выше сказали что первыми дохнут блоки. А это не так. Если только авто не залило через люк в склянь.
Сожалению все разъёмы внутри кузова без защиты. Многие на полу И гниют только в путь.
Так о том и речь что на полу авто блоков нет. А вода как ни странно начинает скапливаться на полу.)) Первыми затапливает разъёмы. А до блоков может вообще не дойти.если они залиты,
В хс90 именно на полу под водителем лежит OFM.Так о том и речь что на полу авто блоков нет. А вода как ни странно начинает скапливаться на полу.)) Первыми затапливает разъёмы. А до блоков может вообще не дойти.
А вам сразу сказали, цена конь. Никому она за такие деньги не нужна.Вот говорили мне парни кто тачку подбирал - нах тебе эта Вольво, бери х3… сегодня ушла бы за полчаса да еще и с наваром.
А вам сразу сказали, цена конь. Никому она за такие деньги не нужна.
В соседней теме продают на 2 года старше и на 1.4 дешевле.
Вот в чате выложили, на 3 года моложе, цена та же, что и у вас.
Да продаются, продаются@Maksim_v90, я вас возможно расстрою, но здесь машину не продадите.
Форум давно не торт, да и раньше особо не был. Здесь сложно что-либо продать
Сейчас здесь сидят 10-15 старых пердунов как я, и всех жизни учат, одно и тоже постят, да над новичками глумятся…
( почти как раньше)
Не знаю. Но мне за мою (2017 г, бензин 249 лс 175 тыс пробег, комплектация про+ polestar ) в отличном состоянии дали в трейд Ин 2.0 млн.А какая цена на ваш взгляд будет адекватная? Ну с учетом реального состояния разумеется (без дтп, после ТО и т д)
то что в соседней теме сравнивать не совсем корректно, она не зря дешевле стоит. Моя цена 3.7 на сегодня. Тачка в Москве и обслужена. Никуда ехать не надо и все прозрачно с ней, без квестов.
Реальная цена - в трейд Ин заберут за 2.5 млнА какая цена на ваш взгляд будет адекватная? Ну с учетом реального состояния разумеется (без дтп, после ТО и т д)
то что в соседней теме сравнивать не совсем корректно, она не зря дешевле стоит. Моя цена 3.7 на сегодня. Тачка в Москве и обслужена. Никуда ехать не надо и все прозрачно с ней, без квестов.
Прикрутят сверху 500-600 вот и будет ее реальная цена 3,2+-Реальная цена - в трейд Ин заберут за 2.5 млн
Так чего же не поставил для клуба ну хотя бы 3.Реальная цена - в трейд Ин заберут за 2.5 млн
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?