• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Maksim_v90
А что правда когда ты берешь авто за 4-5 млн ты думаешь какой расход будет дешевле бенз или дизель?)) Типа я куплю бенз и буду 100₽ экономить на заправке🤣 ну или наоборот. тебе дешевле на карше ездить тогда наверное, там и налог не надо платить транспортный и парковку оплачивать.

Про 200 тысяч - имел в виду общие затраты на обслуживание авто за последний заход, включают все что написано в том предложении, а не только проводку.
Тачку обслужил и всё что надо заменил, купи и катайся без проблем.

По проводке поясню, а то тут фантазеры с утопленниками подключились. Машина встала на ручник на подземном паркинге и отказалась его снимать - это была большая проблема. Оказалось что сгнил провод примерно за задним левым колесом. Визуально был целый в кожухе и т д. Все исправили и продиагностировали остальные, все ок.

Была плавающая ошибка головного света, ее долго искали и нашли тоже что то с проводом в районе крыла/капота. Никаких признаков аварий или иных вмешательств не было. Со слов ребят по электрике ( из разных сервисов) - проводка общая проблема на таких авто.

А что не так с ценой? По моему справедливая цифра с учетом того что авто тут сдесь и сейчас. Проходить квесты с аукционами из Европы или связываться с подборщиками не все готовы, да там сильно и не сэкономишь.

Maksim_v90 написал(а):
А что правда когда ты берешь авто за 4-5 млн ты думаешь какой расход будет дешевле бенз или дизель?)) Типа я куплю бенз и буду 100₽ экономить на заправке🤣 ну или наоборот. тебе дешевле на карше ездить тогда наверное, там и налог не надо платить транспортный и парковку оплачивать.
Хера се алигарх. Если ездить 5-10 тыс в год то в принципе пофигу какое топливо. А когда ездить 50+ тыс , то разница 100 р на 100. Выливается в 1000 р на 1000 или 50 тыс в год. Если для вас 50 тыс не деньги то о прям завидую

blackkasper написал(а):
Хера се алигарх. Если ездить 5-10 тыс в год то в принципе пофигу какое топливо. А когда ездить 50+ тыс , то разница 100 р на 100. Выливается в 1000 р на 1000 или 50 тыс в год. Если для вас 50 тыс не деньги то о прям завидую
А если изначально тыщ даже 500 разница? 10 лет отбивать? :)

Robert написал(а):
утопленника на спа получить как два пальца об асфальт. многоножечные разъемы без защиты лежат на полу. )) маркетинг...
Немного заблуждение про разъемы. При утоплении дохнут блоки, залитые. Разъемы и проводка в последнюю очередь. АКБ раньше сдыхает.

Последнее редактирование:
Да какое там заблуждение... Вот на видео пол хс90 спа. Блоков затоапленных нет а разъём уже утонул. Через некоторое время зелень проложит новые пути для тока и привет куча неисправностей

Robert написал(а):
Да какое там заблуждение... Вот на видео пол хс90 спа. Блоков затоапленных нет а разъём уже утонул. Через некоторое время зелень проложит новые пути для тока и привет куча неисправностей
Ошибки должны быть при таких раскладах. Но это не особый криминал. С пресной водой можно долго ездить и без ошибок, пока не сгниют от электрокоррозии самые тонкие проводники с наибольшим напряжением.

Если на видео XC90, то праворукая?
Не помню рядом с оптикой белый разъем. Там усилок должен быть. Или это V90?

O_leg написал(а):
Ошибки должны быть при таких раскладах. Но это не особый криминал. С пресной водой можно долго ездить и без ошибок, пока не сгниют от электрокоррозии самые тонкие проводники с наибольшим напряжением.

Если на видео XC90, то праворукая?
Не помню рядом с оптикой белый разъем. Там усилок должен быть. Или это V90?
Вы постом выше сказали что первыми дохнут блоки. А это не так. Если только авто не залило через люк в склянь.
Сожалению все разъёмы внутри кузова без защиты. Многие на полу И гниют только в путь.

Robert написал(а):
Вы постом выше сказали что первыми дохнут блоки. А это не так. Если только авто не залило через люк в склянь.
Сожалению все разъёмы внутри кузова без защиты. Многие на полу И гниют только в путь.
Да, именно так - первыми дохнут блоки, если они залиты, а залитые разъемы и провода могут работать очень долго, о чем подтвердил в посте 26.

O_leg написал(а):
если они залиты,
Так о том и речь что на полу авто блоков нет. А вода как ни странно начинает скапливаться на полу.)) Первыми затапливает разъёмы. А до блоков может вообще не дойти.

Robert написал(а):
Так о том и речь что на полу авто блоков нет. А вода как ни странно начинает скапливаться на полу.)) Первыми затапливает разъёмы. А до блоков может вообще не дойти.
В хс90 именно на полу под водителем лежит OFM.

Тут вообще у кого то есть интерес к автомобилю? У меня есть срочность, если кто то заинтересован то напишите мне, обсудим цену. Не хочу сдавать дилерам за копейки.

@Maksim_v90, я вас возможно расстрою, но здесь машину не продадите 😉.
Форум давно не торт, да и раньше особо не был. Здесь сложно что-либо продать

Сейчас здесь сидят 10-15 старых пердунов как я, и всех жизни учат, одно и тоже постят, да над новичками глумятся…
( почти как раньше 😉😳🤣)

Вот говорили мне парни кто тачку подбирал - нах тебе эта Вольво, бери х3… сегодня ушла бы за полчаса да еще и с наваром.

Maksim_v90 написал(а):
Вот говорили мне парни кто тачку подбирал - нах тебе эта Вольво, бери х3… сегодня ушла бы за полчаса да еще и с наваром.
А вам сразу сказали, цена конь. Никому она за такие деньги не нужна.
В соседней теме продают на 2 года старше и на 1.4 дешевле.

Вот в чате выложили, на 3 года моложе, цена та же, что и у вас.

Ged написал(а):
А вам сразу сказали, цена конь. Никому она за такие деньги не нужна.
В соседней теме продают на 2 года старше и на 1.4 дешевле.

Вот в чате выложили, на 3 года моложе, цена та же, что и у вас.

А какая цена на ваш взгляд будет адекватная? Ну с учетом реального состояния разумеется (без дтп, после ТО и т д)
то что в соседней теме сравнивать не совсем корректно, она не зря дешевле стоит. Моя цена 3.7 на сегодня. Тачка в Москве и обслужена. Никуда ехать не надо и все прозрачно с ней, без квестов.

Селентьев Иван написал(а):
@Maksim_v90, я вас возможно расстрою, но здесь машину не продадите 😉.
Форум давно не торт, да и раньше особо не был. Здесь сложно что-либо продать

Сейчас здесь сидят 10-15 старых пердунов как я, и всех жизни учат, одно и тоже постят, да над новичками глумятся…
( почти как раньше 😉😳🤣)
Да продаются, продаются :)

Maksim_v90 написал(а):
А какая цена на ваш взгляд будет адекватная? Ну с учетом реального состояния разумеется (без дтп, после ТО и т д)
то что в соседней теме сравнивать не совсем корректно, она не зря дешевле стоит. Моя цена 3.7 на сегодня. Тачка в Москве и обслужена. Никуда ехать не надо и все прозрачно с ней, без квестов.
Не знаю. Но мне за мою (2017 г, бензин 249 лс 175 тыс пробег, комплектация про+ polestar ) в отличном состоянии дали в трейд Ин 2.0 млн.
Сегодня был в автосалоне- новые xc60 (бензин 249 лс, 2024 г) без вентиляции сидений - простая комплектация стоят по 6,9 млн.

Поэтому я свою решил себе оставить и ездить дальше на ней

Maksim_v90 написал(а):
Реальная цена - в трейд Ин заберут за 2.5 млн

Konstantin79 написал(а):
Прикрутят сверху 500-600 вот и будет ее реальная цена 3,2+-

Konstantin79 написал(а):
Так чего же не поставил для клуба ну хотя бы 3.
Может тут и забрали бы