Tarantas
RCM
Мне кажется тут достаточно обладателей Плойки. Вообщем-та все все в названии темы. Долго искал, сравнивал тесты и купил фактически ноу-нейм (Тесла). Рейтинг на Озоне 5.0. Рекомендую однозначно!
Плойка дорого стоит, на ссд не осталось.Maeglin написал(а):А что не так с самсунгами, кингстонами и прочими трансцендами?![]()
Они минимум на 10 тыр дорожеMaeglin написал(а):А что не так с самсунгами, кингстонами и прочими трансцендами?![]()
А плойка у меня с самого начала продаж, так тоGriandrej написал(а):Плойка дорого стоит, на ссд не осталось.![]()
Тем более.Tarantas написал(а):А плойка у меня с самого начала продаж, так то![]()
Погуглил, прям жопой чую, что это разновидность Netac NV7000, тот же шеньчжэнь, почти та же скорость в синтетика.Tarantas написал(а):Они минимум на 10 тыр дороже
ВотMaeglin написал(а):Погуглил, прям жопой чую, что это разновидность Netac NV7000, тот же шеньчжэнь, почти та же скорость в синтетика.![]()
Это зависит от типа теста, поставь его читать файлик гигов на двести, и посмотри какая через минуту-другую скорость будет.Tarantas написал(а):Этот ССД скорость выше, чем сама Плойка показывает.
Дык 500 гигов с Плойки на него залилMaeglin написал(а):Это зависит от типа теста, поставь его читать файлик гигов на двести, и посмотри какая через минуту-другую скорость будет.![]()
Наверное у них немножко больше ресурс и время наработки?Maeglin написал(а):А что не так с самсунгами, кингстонами и прочими трансцендами?![]()
20 рублей до получкиGluk написал(а):А в чем помощь-то нужна?![]()