VNeal
RCM
бесплатно хоть? а то похоже на какую-то дичь...Generaloff написал(а):снимали двигатель 4 раза!
[automerge]1611151190[/automerge]
наливай!Maeglin написал(а):Ну что, все восьмисвечники собрались?![]()
бесплатно хоть? а то похоже на какую-то дичь...Generaloff написал(а):снимали двигатель 4 раза!
наливай!Maeglin написал(а):Ну что, все восьмисвечники собрались?![]()
Есть такое....Vicc67 написал(а):Не знаю почему, но обильное засилие V8 у нас на переуплотнении, видимо на драйве кто-то о нас плотно написал, кто присутствовал и фоткал
"...от V8 получаешь удовольствие два раза: когда покупаешь и когда переуплотнил (С) сказал бы мистер Амович. к/ф "Рок-н-ролльщик"VNeal написал(а):Есть такое...
У меня удовольствие одно: у меня есть V8)))liner написал(а):"...от V8 получаешь удовольствие два раза: когда купил, и когда переуплотнил (С) сказал бы мистер Амович. к/ф "Рок-н-ролльщик"
из темы слышен звук V8 и по монитору течет маслоBlack_Raven написал(а):хотел сказать что @VNeal забыли позвать, но вижу, что он уже тут
Меня не зовут, я сам прихожуBlack_Raven написал(а):хотел сказать что @VNeal забыли позвать, но вижу, что он уже тут![]()
Я хотел, но наскочил на пень, когда пытался апостроф после буквы V поставить.Black_Raven написал(а):хотел сказать что @VNeal забыли позвать, но вижу, что он уже тут![]()
liner написал(а):из темы слышен звук V8
спасибо @liner, что усёк мой ник)))Maeglin написал(а):наскочил на пень, когда пытался апостроф после буквы V поставить.
VNeal написал(а):
[automerge]1611152025[/automerge]
спасибо @liner, что усёк мой ник)))
Не поверишь: особо и не нажимал за 1.5 годаBlack_Raven написал(а):В смысле каждый раз когда нажимаешЬ![]()
ОффтопDmalmak написал(а):Оффтоп"Вкусно" он звучит, когда уже на нормальных холостых работает, а до этого - реально ЗИЛ. По крайней мере, так по видео выглядит.
ОффтопQEQS написал(а):Стал счастливым обладателем XC90 V8 4.4л
И это называется Счастливый обладатель?![]()
Ага. А как ещё холодный 8-ми горшковый звучать должен? Розами попукивать?Dmalmak написал(а):...а до этого - реально ЗИЛ.
VNeal написал(а):У меня удовольствие одно: у меня есть V8)))
Остальное - наживное)
Налог - ничто, кайфы - ФФСЁ!
Generaloff написал(а):Вот мой звук
На какой вопрос? Я видимо пропустил....VNeal написал(а):Вы на вопрос-то ответите?)
Или всё же секрет?)
Первый раз сняли за деньги, все последующие бесплатно т.к. их косяк. Но ничего не помогло.VNeal написал(а):бесплатно хоть? а то похоже на какую-то дичь...
Почём и когда куплен авто?))Generaloff написал(а):На какой вопрос? Я видимо пропустил....
Оффтопplutos написал(а):ОффтопВздыхаю по V8 и охаю от налогов на V8![]()
![]()