Старая БМВ безопаснее ХС-60?

Вы смотрите тему:
Старая БМВ безопаснее ХС-60?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ракета

ракета

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V60 СС
Имя
Сергей
"Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Нижегородской области, 1 апреля около 18:10 28-летний водитель BMW 745I не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения на Мызиском мосту в Нижнем Новгороде.

Согласно информации автоинспекции, там он совершил столкновение с Volvo ХС60.

По уточнённым данным, в результате ДТП на месте погибли 43-летний водитель Volvo и 25-летний пассажир BMW.

Виновник аварии с сотрясением мозга, переломом, ушибами и ссадинами доставлен в больницу. Также госпитализированы ещё две пассажирки BMW — 40-летняя и 26-летняя женщины."
https://ru-chp.livejournal.com/11461928.html

Думаю вольвовод был не пристегнут

БМВ тяжелее на 250 кг, а клетка салона ушла.

http://rusdtp.ru/66227-moment-smertelnogo-dtp-na-myzinskom-mostu-zapechatlel-videoregistrator.html

Tarantas написал(а):
Думаю вольвовод был не пристегнут

Может быть, в момент столкновения на стекле трещины появляются с водительской стороны.

----------

http://rusdtp.ru/uploads/posts/2018-04/1522603854_3.jpg

Почему в жопу не бить? На встречку-то зачем? :facepalm

заметьте, машины еще дымятся а скорая на месте! Были бы ранены, попали бы в "золотой час". Считается что если в течении часа человек попал в стационар, 80 процентов пострадавших можно спасти. Ко мне на ДТП скорая тоже сразу прилетела, по встречке Андропова, а минут через пять вертолет прилетел!

А что за маячки у БМВ моргающие?

VolvoDemon написал(а):
А что за маячки у БМВ моргающие?
Стоп-сигналы, просто частота совпала с камерой

Надо было водилу бэхи там же и еб..уть под шумок. Хотя это только мы на видео видим виновника.

----------

Griandrej написал(а):
Почему в жопу не бить? На встречку-то зачем? :facepalm

Ищут малый шанс избежать дтп.

Последнее редактирование:
У меня сосед по даче купил Мерса 94 года. Всё снизу сгнило. Гниль срезали и вместо неё вхуяКороче, заменили стальным листом 4мм.:facepalm Кто устоит?

Последнее редактирование:
Suyda написал(а):
В такой машине сам будешь сидеть как живой, вся кинетика на тебя и уйдет.

Да, думаю что в вольве пристегнуты не были. По фотке клетка салона вообще не тронута.
Но вот мелкие ДТП хс60 не очень держит. Год назад прилетела в стоящего меня тетя на сабже километрах на 40 в час, у неё минус вся морда, вытекшие жижи и отстрелившие фронтальные подушки, у меня бампер треснул, замялись крепление глушителя и усилитель бампера.

Tarantas написал(а):
В такой машине сам будешь сидеть как живой, вся кинетика на тебя и уйдет.
Не правда! Когда я на переезде словил лесовоз со скоростью 100км\час, то при моей массе 1160 тонн, он летел параллельно со мной метров 30. потом стал отставать:facepalm Астероиды разбиваются об Марс, а не Марс об астероиды!:n1o1: Я удар услышал, а не почувствовал:)

Suyda написал(а):
Гниль срезали и вместо неё вхуяКороче, заменили стальным листом 4мм.
Полагаю, вы что-то путаете. С такой толщиной нереально работать. Кто занимался восстановлением гнилья меня поймет. Миллиметр-полтора максимум.

Не указано от чего умер водитель Вольво! Может от сердечной недостаточности.

гонщики блин. не ты так тебя :dn
как тут увернуться...

Anti-policay написал(а):
гонщики блин. не ты так тебя :dn
как тут увернуться...
Всего не угадаешь! Можно ездить по правому ряду, но и там может быть засада. В автошколе на газоне инструктор говорил не ездить в правом ряду, тк пешеходы иногда шагают на дорогу и от таких не увернуться.

Marco написал(а):
Всего не угадаешь! Можно ездить по правому ряду, но и там может быть засада.

ооооо! :facepalm это я по себе знаю - прилетели вот такие со встречки через 4 ряда, я только сбавить успел с 60 до 40. Хорошо жив - там из троих минус два.

Suyda написал(а):
Девушка шла по жд пути мне на встречу по краю шпал.
Suyda написал(а):
я применил зкстренное торможение но предотвратить наезд мне не удалось. Встретились мы с ней со скоростью 10-15км\ч
...а вы на чем ехали по жд путям?:dum

На поезде вестимо

Tapatalk Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.