Суйда
RCM
Ты знал!8&*^_)Tarantas написал(а):На поезде вестимо
Ты знал!8&*^_)Tarantas написал(а):На поезде вестимо
Ну не на XC60, конечно.LESNOY написал(а):...а вы на чем ехали по жд путям?
Навстречу и не только не видела , но и не слышала? shok Слепая, глухая с больным сердцем и больная на голову девочка? Не много ли одной-то отсыпано?:dnSuyda написал(а):Не смотря на подаваемые сигналы тифоном (сигнал устрашающей громкости) она на откос не уходила и я применил зкстренное торможение но предотвратить наезд мне не удалось. Встретились мы с ней со скоростью 10-15км\ч
я подумал,может на дрезине какой маленькой ОффтопTarantas написал(а):На поезде вестимо
Suyda написал(а):А на чём по жд путям можно ездить? :facepalm
Отсыпано всем с верху и каждому по разномуТёмный написал(а):Не много ли одно-то отсыпано?
Нет, наушников не было, и села она на колени, на шпалы метров за 50 до нашей встречи. Сдаётся мне, что с сердцем у неё уже тогда приключилось не ладное.Tarantas написал(а):Наушники?
Тёмный написал(а):На ГАЗ-66 можно.
Ну значит вам немного того, напесдели...Suyda написал(а):За что купил - за то продал. Варили ему машину 5 месяцев!
а вот ещеза рулем находился имеющий азербайджанские корни Тамарлан Гасанов. Его погибший пассажир также азербайджанец по национальности Азад Агамедов.
[FONT="]Одно из местных изданий сообщило, что Гасанов совсем недавно совершил правонарушение, которое грозило ему лишением прав, но суд по этому поводу еще не состоялся.[/FONT]
если не секрет, на чем встали на переезде?shokSuyda написал(а):Когда я на переезде словил лесовоз со скоростью 100км\час, то при моей массе 1160 тонн
при такой разнице масс почувствовать удар? :facepalmSuyda написал(а):Я удар услышал, а не почувствовал![]()
Так судя по посту Андрей валил через переезд 100 км/ч, а исходя из массы не поперек, а вдоль шлагбаумовMiles 78 написал(а):если не секрет, на чем встали на переезде?shok
при такой разнице масс почувствовать удар? :facepalm
Встали на лесовозе. А поезд ехал.Miles 78 написал(а):на чем встали на переезде?
Miles 78 написал(а):если не секрет, на чем встали на переезде?shok
при такой разнице масс почувствовать удар? :facepalm