для ортодоксальных вольвоводов!
Старый Volvo XC90 будет производиться в Китае
Старый Volvo XC90 будет производиться в Китае
Последнее редактирование:
чёт сомневаюсь... :facepalmvolvo Fil написал(а):Может это чисто для внутреннего рынка.
анестезиолог Палыч написал(а):чёт сомневаюсь... :facepalm
Внутренний рынок не так и велик. Исключительно для него - смысла в таких реорганизациях - никакого...volvo Fil написал(а):Почему?
Палыч, а ы40 лонг? Ты хоть одну в живую видел? Нет. А в китае они ездятанестезиолог Палыч написал(а):Внутренний рынок не так и велик. Исключительно для него - смысла в таких реорганизациях - никакого...
:dum и какие объёмы продаж? :dumvolvo Fil написал(а):Палыч, а ы40 лонг? Ты хоть одну в живую видел? Нет. А в китае они ездяти там же выпускаются!
анестезиолог Палыч написал(а)::dum и какие объёмы продаж? :dum
анестезиолог Палыч написал(а):Внутренний рынок не так и велик. Исключительно для него - смысла в таких реорганизациях - никакого...
аха))) вот все они купят ХС90 )))))Torry написал(а):Внутренний рынок там 300млн. Пока кризис не прижал. Более чем достаточно для такого хитового авто
анестезиолог Палыч написал(а):аха))) вот все они купят ХС90 )))))
При их системе налогообложения Бегемот весьма не бюджетная машина. В 12-м году слегка поколесил по Гуанджоу и Шеньженю с областями, пообщался с местными промпроизводителями чутка, у одного как раз была ХС-60, он сказал, что авто очень нравится, но очень дорогое в содержании, а у чела на тот момент на его заводе работало более 200 человек. Когда он узнал, что у меня 90 даже тон переговоров изменился на мягкосговорчивый:-)Torry написал(а):Вот ты зря смеешься)) я посчитал как раз тех, кто может себе купить, а не кто живет на 1$ в день. Ну хорошо, давай еще поделим 300млн на 10. Получится 30.
Впрочем на самом деле не меньшую роль играет доступ страны к технологиям. Потому что наверняка локализация если не будет 100% то будет близкой к тому. А с учетом получения документации, подозреваю что за качеством китайцы будут следить.
Да и в принципе они уже научились делать приличные машины когда оно им надо, надо признать. И это я сейчас говорю не про то, что продается у нас.
Tapatalk