Статья на второй странице гламурного женского журнала.

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Статья на второй странице гламурного женского журнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир
"Привет, девчонки!
Сегодня с вами я – заместитель главного редактора Снежана.
Вопреки традиции сегодня приходится вести колонку главного редактора мне. Дело в том, что наш главный редактор, наша любимая Страза вчера попала в автокатастрофу. Но не пугайтесь – она жива.
Как нам рассказала сама Стразочка, вчера около 22.00 она ехала на тусу по улице Бакинских Комиссаров на своем розовом эксклюзивном "Хаммере" и отвлеклась от дороги буквально на минутку, чтобы достать помаду из сумочки на заднем сидении. И неожиданно она выехала на встречную полосу,
где в это время двигалась неизвестно откуда взявшаяся белая "Пежо". Несмотря на то, что тяжелый и мощный джип Стразы подмял под себя и переехал эту злосчастную "Пежо", Страза получила травмы – у нее оказался сломан ноготь на безымянном пальце левой руки и рассечена левая бровь. Прибывшая бригада врачей сразу же доставила несчастную Стразу в специализированную косметологическую клинику, где над ней всю ночь бились косметологи. Как заявил в интервью нашему журналу главный врач клиники: "Стразе сильно повезло – при таких авариях травмы могут быть и более тяжкими. Однако Стразе придется провести у нас в клинике не менее недели, пока мы не будем уверены, что шрам на брови не будет заметен". Наш коллектив желает Стразочке скорейшего выздоровления и возвращения в редакцию! "

http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/2776?sess_id=b0b2870447f0bcff93d049f126433995

комменты проглатил..... shok

Жаль что не КамАЗ, сцуко, про людей в Пыжике ни пол-слова, как мусор.
Комменты +1

Ты чего так распереживался? Думаешь, это реал?

Не этот ли?

Последнее редактирование:
Да ну, стёб, ясный перец...
Но народ завёлся... Заипали розовые хаммеры, панимешь...

"А немцы? Что немцы. Немцы торговать будут? Какие немцы? Зачем немцы?..." Брат

и не только розовые!

DIMSON написал(а):
Ты чего так распереживался? Думаешь, это реал?
Я допускаю, что это художественная обработка реальных событий. Считаю прямой рекламмой и пропагандой уродского поведения на дороге и хамского отношения к людям. Лучше бы Пушкина печатали.

Пушкин не гламурен и для аудитории журнала нечитабелен:)

Если эта статья Good-Post ,что скорее,то так не пиарються,даже по черному :dont
А если правда,то я в ШОКЕ........слов нема bad

GAI написал(а):
Я допускаю, что это художественная обработка реальных событий. Считаю прямой рекламмой и пропагандой уродского поведения на дороге и хамского отношения к людям. Лучше бы Пушкина печатали.

Абсолютно согласен с тобой!
именно поэтому размещал вот это:
http://www.clubvolvo.ru/showthread.php?t=15159-%FD%F2%EE+%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%EE

Cyara написал(а):
Пушкин не гламурен и для аудитории журнала нечитабелен:)
Я о другом, чувтво что людям просто нечем было занять колонку главного редактора, вот и тиснули это Авно.
Не знаю кто как, а я всегда читаю тект от гл. реда, частенько позволяет понять чего хотят в издательстве и чего в дальнейшем от них можно ждать. Познавательно в целом.
Вот и получается, что целый журнал г@ндонов, и такие же его читают.

Даже если это и флуд, потрясает вопиюще пренебрежительное отношение к чужой жизни, как буд-то ее вообще не существует. Абсолютно аморальная статейка angry2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу