d2266
0
RCM
тогда просто пьяный! дома. на кухне.Denisx1 написал(а):и за это сажать будут
проходили уже...
тогда просто пьяный! дома. на кухне.Denisx1 написал(а):и за это сажать будут
Это потому что недовольных, выражающих свой протест публично, мало, ИМХО. Вот если бы в ответ на цену в 30 р. вся Москва на пару дней отказалась бы от личного транспорта, тогда это возможно и заставило бы задуматься известную "группу товарищей"...obormot написал(а):конечно не будет, потому что у нас недовольных дубинкой по ебалицу разгоняют
d2266 написал(а):ну уж дудки! я лУчше на велике буду ездить! но ПЬЯНЫЙ!![]()
d2266 написал(а):BB, спасибо! ну, за проезд! :7b
а может и наоборот обрадовались. а народ ринулся в метро,и там коллапс, задавили пару человек и стали бы думать,а не повысить ли плату за проезд,а то всё едут и едутPoison написал(а):если бы в ответ на цену в 30 р. вся Москва на пару дней отказалась бы от личного транспорта, тогда это возможно и заставило бы задуматься
Сомневаюсь. Личный транспорт занимает более 90% дорог, а перевозит при этом порядка 10% людей. Так что для общественного транспорта это капля в море. В цифрах могу несколько ошибаться, где-то видел эту официальную статистику.LESNOY написал(а):а народ ринулся в метро,и там коллапс, задавили пару человек или в автобусе каком
вы наверное давно в час пик в метро не были.там как раз 10 процентов где то и не хватает, чтобы удавилиPoison написал(а):Сомневаюсь. Личный транспорт занимает более 90% дорог, а перевозит при этом порядка 10% людей.
Частенько бываюLESNOY написал(а):вы наверное давно в час пик в метро не были
0,5 мало будетAlexx написал(а):0.5 литра на крайняк на ручке
LESNOY написал(а):0,5 мало будет
0.7 и без ручки![]()
0,7 в самый раз. на 3-х. :beerAlexx написал(а):0.7 мало
rollingflod2266 написал(а):залил и на педальки!