Стоимость бензина

Вы смотрите тему:
Стоимость бензина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot написал(а):
конечно не будет, потому что у нас недовольных дубинкой по ебалицу разгоняют
Это потому что недовольных, выражающих свой протест публично, мало, ИМХО. Вот если бы в ответ на цену в 30 р. вся Москва на пару дней отказалась бы от личного транспорта, тогда это возможно и заставило бы задуматься известную "группу товарищей"...

BB, спасибо! ну, за проезд! :7b

Poison написал(а):
если бы в ответ на цену в 30 р. вся Москва на пару дней отказалась бы от личного транспорта, тогда это возможно и заставило бы задуматься
а может и наоборот обрадовались. а народ ринулся в метро,и там коллапс, задавили пару человек и стали бы думать,а не повысить ли плату за проезд,а то всё едут и едут:p
тогда и Гаева списали бы следом за лужком.тоже персона мутная очень

Последнее редактирование:
LESNOY написал(а):
а народ ринулся в метро,и там коллапс, задавили пару человек или в автобусе каком
Сомневаюсь. Личный транспорт занимает более 90% дорог, а перевозит при этом порядка 10% людей. Так что для общественного транспорта это капля в море. В цифрах могу несколько ошибаться, где-то видел эту официальную статистику.

Poison написал(а):
Сомневаюсь. Личный транспорт занимает более 90% дорог, а перевозит при этом порядка 10% людей.
вы наверное давно в час пик в метро не были.там как раз 10 процентов где то и не хватает, чтобы удавили

Как большой ценитель газа докладываю: больше 20 рублей за литр пропана (при 40+ за литр 92го) будут не очень приятны.

Форт в год проезжает тысяч пять, так что цена 95го меня не особо интересует....

куплю примус или подобную электротележку, 0.5 литра на крайняк на ручке

Оффтоп

Последнее редактирование:
d2266 написал(а):
залил и на педальки!
rollingflo

Добавлено через 2 минуты
допустим такой расклад
30р-газ
40р-диз
42р-92(если не уберут)
45р-95
50р-98
что тогда?!

Денис, жжешь! :)

дальше поедем., не.?

так примерно такие цены в Евросоюзе, я даже немного дешевле написал.
так что все реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.