S80 I Решено STORING REMMEN STOP AUTO Z.S.M. !!!

Вы смотрите тему:
S80 I Решено STORING REMMEN STOP AUTO Z.S.M. !!!

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Amur2030

Всем Доброго времени суток!!! У меня возникла вот такая вот проблема: На приборной панели вылезла ошибка "STORING REMMEN STOP AUTO Z.S.M." и при этом не работает спидометр, обороты, температура двигателя, суточный пробег. Никак не могу понять в чём дело. Подключал DICE к машине но этой ошибки там нет. Всякие разные другие показывает. И даже в сервисе на Глухоозёрке подключались ребята и тоже самое этой ошибки нет. У меня есть подозрения на блок ABS, блок CEM или даже может проблема в проводке. Но это чисто моё мнение!!! Если у кого-то была подобная проблема или есть отдельные мысли на этой счёт просьба поделиться информацией. Может есть знакомые электрики кто поможет в решении этой проблемы!!! Буду очень рад. Просто если проблема в тормозной системе, то зачем же отключается вся система приборной панели.

Моя машина:
Volvo S80 1999 г.в
2.5 TDI с дизелем D5252T. на МКПП M56.
С Уважением Никита.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Bobs_
Amur2030, сообщение на дисплее- отказ тормозной системы.
Коды ошибок на диагностике будут иметь более технический характер, сообщите их.
Желательно почитать коды ошибок по модулям ABS, CEM, DIM.
Если на блок приходит пониженное напряжение, то почему не начинают с приведения напряжения в норму? :dn

Проводку надо смотрет. 9,5 V говорит о том, что нет нормального контакта или он окислился. может и проводка где перебита. Машина до 2000 года и наверняка Вы не первый хозяин.
А далее надо смотреть блоки.
В свое время чинил я такую машину. Все закончилось заменой CEM и проверкой всей проводки. Если есть желание починить машину и терпение, то велкам. Но предупреждаю сразу, что приезжать придется несколько раз. Если не готовы к такому повороту событий, то тогда проще машину продать как есть и купить другую без такой проблемы.

Добрый день Андрей. Желание есть огромное починить машину!!! А куда именно и во сколько приезжать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.