Тщательно проверьте гофру, даже если она сверху как новая (в местах стыков).Перелопатил весь интернет,подобного не нашел
Простите,гофру глушителя?Тщательно проверьте гофру, даже если она сверху как новая (в местах стыков).
Обнаружилось сечение в районе выпускного коллектора
как раз на днях залил 100 бензин,ничего не изменилось,машина прет до 3-4 тыс.оборотов и со свистом сбрасывает бусттопливная система... А бенз какой? 100-й с разных заправок попробуйте
Спасибо, ездить так невозможно,поэтому буду на днях решать,так как симптомы изменились не в лучшую сторону.Лучше эту проблему решать и не затягивать. Если сечет по прокладке, то можно попробовать подтянуть гайки, но лучше заменить прокладку, т.к., если ездили год, то наверняка подтягивание не поможет. Работа нетривиальная, крепеж закисает и при демонтаже могут обломаться шпильки в ГБЦ. Ездить еще год -- повысить вероятность того, что проблем с снятием коллектора только добавится. Да и неплотность в выпуске может влиять на топливовоздушную смесь и, соотв., на сам двс и катализатор.
[automerge]1625135966[/automerge]
Еще рекомендуется при снятии коллектора менять весь крепеж, в т.ч. шпильки.
[automerge]1625136046[/automerge]
P.S. Нужно сначала понять, откуда именно сечет.
бензин тут не при чемкак раз на днях залил 100 бензин
вычитал что откручивание гаек выпускного коллектора это частая эпопея на наших моторах
Спасибо,надеюсь проблема в этом,иначе не знаю куда копать,через неделю на юга а бегемот капризничает((((бензин тут не при чем
[automerge]1625139177[/automerge]
На всех моторах. Гайки -- это еще пол беды, если шпилька оборвется -- вот это уже хуже.
в угловой которая?Может треск это фтулку проворачивает на шлицах?
Исключено,втулка новая да и треск исчез остались хлопки при сбросе педали,попробую поменять ДМРВ так как на нем висит показания 0.9 и они не меняются при прогазовке,отсюда и идет ошибка по передувуМожет треск это фтулку проворачивает на шлицах?
Вот я и поставил только что,дмрв от ваз 2110 арт.0280218116
[automerge]1625158293[/automerge]
Поехала бричкапогоняю пару дней,протестирую
[automerge]1625158356[/automerge]
Спасибо всем за участие
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?