Бизнес, работа Стрижки, окрашивание, неил, дизайн бороды - Мск остается, теперь и в СПб

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Стрижки, окрашивание, неил, дизайн бороды - Мск остается, теперь и в СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
abanamat, Фотки нижней части БОРОДЫ давай!!! sm101123crazy

@LESNOY написал(а):
Даже в соседнем видео,что в этой теме было,показывали,что намазывают и выдёргивают.
Не факт, что из опы тоже так же дергают :)

не брили, не стригли и не дёргали. Всё гораздо проще. Кислота и паяльная лампа. :)

----------

немножко жжёт, зато полная гарантия отсутствия эрекции и семяизвержения. :D:D:D

Хвост, не подарили? :facepalm :)
Club Volvo. Ru - Стрижки, окрашивание, неил, дизайн бороды - Мск остается, теперь и в СПб

Tarantas, тьфу гадость, я к этой штуке ближе чем на 3 метра даже и не подойду, не то что руки взять... :facepalm
и потом - аксессуар, я так понимаю, дамский... :)

cableman, ой не факт :).

Отращивал бороду месяца четыре, зарос, а потом девушка сказала, что задолбал её щекотать, пришлось сбрить нафиг, поразился юности облика 8).

@cableman написал(а):
и потом - аксессуар, я так понимаю, дамский...
Чойта? :facepalm Хвост-то сзади растет :)

Оффтоп

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Чойта? :facepalm Хвост-то сзади растет :)

это я помню. Но костюм белочки ещё не доводилось примерять. :)

----------

и не тянет. :)

7-8-9 мая приглашаем всех ветеранов ВОВ на бесплатные стрижки, стрижку усов, бороды.
Достаточно предъявить удостоверение ветерана.
Во всех салонах Москвы и Питера.
Сообщите своим ветеранам. Спасибо им и низкий поклон.

Кроме того, каждый желающий может оставить на ресепшене подарок для ветеранов, мы будем передавать их приходящим ветеранам и в ветеранские объединения.

@Anti-policay написал(а):
7-8-9 мая приглашаем всех ветеранов ВОВ на бесплатные стрижки, стрижку усов, бороды.

они и передвигаются уже с трудом,лет то сколько им! вы бы ещё участников куликовской битвы пригласили!:)

Так бреются настоящие мужчины, 1940.
:)Club Volvo. Ru - Стрижки, окрашивание, неил, дизайн бороды - Мск остается, теперь и в СПб

опять что то с нашим Бородой 61 сделать затевается? :)

16-17 мая в салоне Персона на Пятницкой,73 семейный день.
Скидка на любые услуги 20% первым двум из одной семьи, каждый следующий +5%.
Детям аквагрим, уроки плетения косичек, сладкое...

Для Москвы - открыли новый салон в Беляево, Миклухо-маклая,32а Ашан Сити 2 этаж
Есть массаж.

Для Питера - еще один салон на Жуковского,14
Еще в Питере скоро детскую парикмахерскую открываем.
:hi:

Последнее редактирование:
В Беляево на М-Маклая бороды правите? Учите уходу? Запись аль как?
И еще вопрос: мне трихолог назначила р-р Миноксидила 5%-ый. Но в РФ сейчас есть только спрей Алераана. Есть ли у вас пиндосовский Ригейн или европейский Миноксидил?

medvezavr написал(а):
В Беляево на М-Маклая бороды правите? Учите уходу? Запись аль как?
И еще вопрос: мне трихолог назначила р-р Миноксидила 5%-ый. Но в РФ сейчас есть только спрей Алераана. Есть ли у вас пиндосовский Ригейн или европейский Миноксидил?

По первому вопросу - да. Да. Да.
По второму: для вас запрошу у поставщика пиндосский ds laboratories. Не хуже других. Хотя если случай не запущеный, то можно обойтись и финской sim system 4 или nioxin. Два последних есть в наличии, первое только по предзаказу. Сделаю максимальную скидку.
Кстати, в воскресенье 18го с 12 до 18 будет работать трихолог от sim и совершенно бесплатно делать исследования волос и кожи головы. Прямо на первом этаже ТЦ. Она же сможет посоветовать то что реально поможет.

Как записаться на эту пятницу?

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.