S80 I Стук спереди с права!

• Автор темы Matvei32
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Стук спереди с права!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Matvei32

Matvei32

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Леонид
Привет Всем! Помогите разобраться со стуком (уже как год) с правой стороны! а/м s80 2003г.в. акпп.
Были произведены все операции по замене деталей для выявления стука.
ремонт рейки.
замена сайлентов рычага
стойка
опорники и подушки
подушка двигателя
косточки
ступица (гудела)
шаровая
тяга и наконечник
переделка стаба
подушки подрамника
замена подвесного подшипника шруса и набивка смазки в трипойд (была вибрация)
все это было заменено с правой стороны.
стук жесткий, хорошо прослушивается на стыках и кочках до 60км/ч. при высокой скорости не беспокоит. иногда утром даже брякает. диагностика подвески ниче не выдает. все гуд! но заметили одно НО, что когда машина весит на подъемнике и косточки откручены от стоек с правой стороны косточка вставляется в ухо стойки с помощью поджимания стаба монтировкой, а с другой стороны вставляется свободно без всяких операции. ребята говорят что стаб кривой! Ваши мысли про стаб?!
и еще когда выворачиваю колеса до конца влево и еду, то с правой стороны слышиться иногда грюк ( щелчков нет) и колесо вращается будто неровно а восьмеркой! может ли что то быть с приводом и грешить на него?!
Плиз помогите, а то уже достало!!! Все разводят руками и говорят что меняй машину. а я люблю чтобы все было гуд и ничего не стучало!!!dash2:dn:help:

Стойки меняли? Что ставили?

суппорт:dn

стойки сакс. меняли местами даже. но все тоже. менял недавно колодки. все смазал, почистил. все гуд!

значит действительно суппорт )))):)

Возможно дело в проставках №33 и 36 Оффтоп
их меняли?

@iFreed написал(а):
Возможно дело в проставках №33 и 36 Оффтоп
их меняли?

А разве при замене стоек их не меняют? Опоры еще можно не менять, но и то лучше это сделать.

@starik1 написал(а):
А разве при замене стоек их не меняют? Опоры еще можно не менять, но и то лучше это сделать.
частенько про них забывают:dn

Matvei32, Источник то нашли? Я к тому, что у меня тоже что-то грохочет спереди справа. Но у меня еще все родное неменяное стоит. И мне приговаривают стойку.

такая же беда и все справо.. и меняно.. собираюсь этой весной добраться до причины.... s80 2007 2.5T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.