И после проверки муфты приговорят недокрученную защиту картера?а сервисе сняли поддон и клапанную крышку итог: все вкладыши коленвала и шатунов целы, люфтов нет, с распредвалами и их постелями такая же история. В сервисе приговорили муфту VVT.
Нет вообще защитыИ после проверки муфты приговорят недокрученную защиту картера?
Нет защиты. Масло льётся, но непонятно откудамасло бы лилось))
а....защита, а она есть?
Придется все замыть, потом будет видно откуда.Масло льётся, но непонятно откуда
обгонную муфту генератора не пробовали посмотреть на сервисе?Столкнулся с проблемой стука под капотом. На сервисе сняли поддон и клапанную крышку итог: все вкладыши коленвала и шатунов целы, люфтов нет, с распредвалами и их постелями такая же история. В сервисе приговорили муфту VVT. Самое интересное - стук может исчезать/приглушаться. Давление масла ни разу не загоралось, уровень в норме. Масло ZIK X9 5W40. Сталкивался ли кто-то с подобными звуками? Если да, то как вылечили? Заранее спасибо)
На этих моторах бывает и просто шкиф стоит . Без муфты , по этому и спросил перестает стучать когда в D .? А муфта WWT она не так стучит , а делает тр тр тр , без стуков двигателя . Нужно свегда снимать от 0.5 м до двигателя . А не так 2 сек и хоть оглохни . И что стучит ? На сервисе не могут най ти , а тут за 2 сек попробуй .обгонную муфту генератора не пробовали посмотреть на сервисе?
не стоит воспринимать как ущемление своего личного профессионального , я не знаю эти моторы не потому что не знаю , а потому что не знаю в виду отсутствия лосей по причине отправки в другое стойло кормления , но определить стук , или почти стук , а может это вообще не стук , а так шелест похожий на стук,на сервисе за час вообще не проблема , даже если кто то глуховат иль слеповат как я...На этих моторах бывает и просто шкиф стоит . Без муфты , по этому и спросил перестает стучать когда в D .? А муфта WWT она не так стучит , а делает тр тр тр , без стуков двигателя . Нужно свегда снимать от 0.5 м до двигателя . А не так 2 сек и хоть оглохни . И что стучит ? На сервисе не могут най ти , а тут за 2 сек попробуй .
видать получить ответ тяжелее чем задать вопрос ...Так ещё и чел пропал
Я тебе отвечу проще , стук есть и я предпологаю от куда , но топик стар не получает и не говорит откуда .не стоит воспринимать как ущемление своего личного профессионального , я не знаю эти моторы не потому что не знаю , а потому что не знаю в виду отсутствия лосей по причине отправки в другое стойло кормления , но определить стук , или почти стук , а может это вообще не стук , а так шелест похожий на стук,на сервисе за час вообще не проблема , даже если кто то глуховат иль слеповат как я...
Игорь, топик стар -- это звезда темы. А топик стартер -- это тот, кто начал тему. Ты -- стар. Он -- стартер (не перепутай со стартером двс)но топик стар не получает и не говорит откуда .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?