8хх Сумасшедший ЭБУ

• Автор темы Славик
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
8хх Сумасшедший ЭБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Славик

0
Ребята, подскажите как можно проверить ЭБУ? Сейчас поясню: есть ли какие-то датчики, неисправность которых сводит с ума блок управления, дело такое, год назад ездил на комп. диагностику, по результатам которой выяснилось, что у меня не работают все датчики, эбу, и многое другое, когда скинули ошибки, показал(диаг. прибор), что у меня нет сигнала только с Maf-а, я его поменял. У машины плохая динамика (850 - b5204t на Motronic-e 4.3), далее я купил Launch easydiag, для диагностики, и он ошибок не выдал, тогда я снял фишку с Дмрв просканировал, и ошибок у меня почему-то опять не было, хотя с Эбу приборчик написал, что связался, плюс к этому во время диагностики launch-ем, у меня то нормально все приборы работали, то стрелка оборотов на 4000, одновременно с ней температура двигателя зашкалила в красную зону( хотя машину только что завёл), и на спидометре 120 ( хотя на месте стою) а потом все стрелки упали, хотя двигатель продолжал работать. Тоже было при подключении Elm327 и простым Vag адаптером, вот как-то так, помогите советом, а то нервы на пределе уже, а кстати, хотел прозвонить косу, но не могу найти схемы выводов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.