Свинятина в аду ( в меду - 2)

Вы смотрите тему:
Свинятина в аду ( в меду - 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Команда форума
Админ
RCM
Регистрация
26 апреля 2005
Сообщения
70,429
Возраст
47
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Берем тонкий лист свинины, нарезаем из шеи, карбоната и отбиваем в лист
На столе раскатываем фольгу формата А3
Чуточку вкусного растительного масла, растираем по поверхности
Кладем лист мяса
Тонкий слой меда, совсем капельки
Посыпаем специями
Сыплем мельчайше нарезанный лук
Сыплем немного мелко нарезанного чеснока
Сыплем мелко натертый сыр
Столовая ложка пива, чайная соевого соуса
Туго заворачиваем в фольгу, в рулет
С одного конца делаем " конфету"
С другого вливаем чуть пива
Заворачиваем не особо туго, но герметично
Можно завернуть еще раз
Духовку на полсилы, градусов 150
Полтора часа

Что получится, не знаю, но пахнет отлично
 
На фольгу горчицы надо намазать. Она сугрев добавочный даст. Это моё мнение. (Вместо опостылевшего ИМХО):p
 
Думал
Хотел один рулетик в хрене запечь
Ну ладно, вдругорядь
 
Это будет в Тушино?:smile3:
 
Алаверды, если можно:
замочить часа на 3-8:) в сое+сахар+.......все то же самое, только не класть в фольгу, а на решетку выложить, а под решетку поддон с водой. Весь жир в воду с капает и будет легче организму это пережить. Ну типа печень, сосудыshok
 
Иванка написал(а):
Ну типа печень, сосуды
Не поможет.
Мить, все то же самое, облепить слегка размоченным хлебным ржаным мякишем, слоем в сантиметра два, и в фольгу. Меда может и не надо. По окончании выпечки, мякиш удалить, порезать на кусельдоны мсяо, и приступать к закусыванию, или, не удалять, и с изумлением взирать на останки оного, да по утру... Коли останется...
 
Борода 61 написал(а):
Не поможет.
Мить, все то же самое, облепить слегка размоченным хлебным ржаным мякишем, слоем в сантиметра два, и в фольгу. Меда может и не надо. По окончании выпечки, мякиш удалить, порезать на кусельдоны мсяо, и приступать к закусыванию, или, не удалять, и с изумлением взирать на останки оного, да по утру... Коли останется...
Удалитьangry2 и не сметь притрагиваться:zlo
 
Полтора часа мало, держите два, ибо рулеты получились толщиной с сервелат
Внутри Офигенный острый сырный соус
Отварил хороших тонких плоских спагетти, вскрыл рулетик, вылил соус на спагетти

Сижу вот под впечатлением
Худеть, знаете ли , так здорово :)))
 
Себестоимость готовки оказалась невелика
300 гр мяса, луковица, чеснок, горсть сыра, спагетти, специи
Нормально
 
Ну да :)
Теперь часика три за книжкой и баю
 
liner написал(а):
Полтора часа мало, держите два, ибо рулеты получились толщиной с сервелат
Внутри Офигенный острый сырный соус
Отварил хороших тонких плоских спагетти, вскрыл рулетик, вылил соус на спагетти

Сижу вот под впечатлением
Худеть, знаете ли , так здорово :)))

Искуситель, блин.angry2 Раздраконил. :zlo
Все. Пошел к холодильнику за колбасой...:smile3:
 
Далеко ли? И колбаса ль тому причиной? Или желанье похудеть? И марку, сорт, во благо форума озвучить не мешало...
 
Не впечатлило beee Свинину не ем. Ибо! Даёшь сыр отдельно!!! :)
 
Furseal написал(а):
Не впечатлило Свинину не ем
Свинину ем, впечатлило.

интересно, Вы были бы рады, если бы в Вашей кулинарной теме про сыр, я тоже насрал бы в формате "Не впечатлило. Отдельно сыр не ем".
Не ешь - ходи мимо. :)

Как-то так.
Раздражен и негодую. (С)
 
Последнее редактирование:
liner написал(а):
Свинину ем, впечатлило.

интересно, Вы были бы рады, если бы в Вашей кулинарной теме про сыр, я тоже насрал бы в формате "Не впечатлило. Отдельно сыр не ем".
Не ешь - ходи мимо. :)

Как-то так.
Раздражен и негодую. (С)

shok эммммм.... а разве тут можно тока биться челом и кричать какой офигенный повар-кулинар..или тут можно просто высказать своё мнение? Если первое, то изввините за второе - не со зла и не для злого умысла, просто по доброте душевной ilove

мир, дружба, жвачка, свининасыр ?! :handf:

Оффтоп
 
Furseal написал(а):
а разве тут можно тока биться челом и кричать какой офигенный повар-кулинар
эээ
не совсем так.

Нравится рецепт - пробуем. Не нравится - не портим настроение всем собравшимся, тем более - обратите внимание, что Вы не фанат свинины. Стало быть не скажете нам ничего конструктивного и, значит, зачем нам Ваше мнение? :)

иначе получается, ка в анекдоте про поручика Ржевского, которому тоже нечего было сказать, а пообщаться хотелось.

"- поручик, посмотрите, какой воробей смешной, забавный
- даа, вот у нас в деревне поп был. В колокольни е**анулся. Два раза чирикнул и капец. " (С)

А в остальном, конечно, мир , дружба :)
 
Furseal, Оффтоп
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

BB
Последнее сообщение: expluatator
Ответы
3
Просмотры
206
expluatator
expluatator
liner
Последнее сообщение: Котяра
Ответы
20
Просмотры
2K
Котяра
Котяра
Чингис-Хан
Последнее сообщение: Persona
Ответы
22
Просмотры
2K
Persona
Сверху Снизу