• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
john0520

свой Volvo xc60 2015 года, рестайлинг, 152 000 км пробег, 2,4 дизель 181 л.с. D4, “Summum” на кожано

john0520

john0520

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
2015
Регион
Калужская область
john0520 submitted a new listing:

свой Volvo xc60 2015 года, рестайлинг, 152 000 км пробег, 2,4 дизель 181 л.с. D4, “Summum” на кожано - свой Volvo xc60 2015 года, рестайлинг, 152 000 км пробег, 2,4 дизель 181 л.с. D4, “Summum” на кожано

Авто в отличном техническом и визуальном состоянии. Не требует вложений. Один из самых безопасных, комфортных и надежных автомобилей. Бежевый светлый кожаный салон, деревянные вставки с рояльным лаком. Установлен дополнительно охранный комплекс «Призрак» с возможностью дистанционного запуска двигателя и предпускового подогревателя/отопителя Webasto. Управление автозапуском с приложения телефона, GPS/GSM. Определение местонахождения авто также в приложении. В машине никогда не курили...

Learn more about this listing...

Всё что можно вписали, даже того чего нет, АСС, птф .... :)

:face__palm 10 лет машине однако. Мне видится что рублей 800 тут лишних точно.

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Так только сегодня регистрация. В бан, да и все.
Машина машина тогда 2.6 стоит, в таком случае.

liner написал(а):
Автор перегрелся.
За 3 млн уже SPAшек вагон на Авито и авто.ру
Сейчас 16-17г такие же авто с пробегом до 100 продаются в эти же деньги, именно продаются. Была бы в Питере, посмотрел бы чисто на интерес в плане нюансов. Не бывает чтобы без вложений, 10 лет и пробега 150. Сказки это.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Не бывает чтобы без вложений, 10 лет и пробега 150. Сказки это.
Могу поспорить! Я не сказочник!

Суйда написал(а):
Могу поспорить! Я не сказочник!
Могу и посмотреть ведь:)
Приезжайте на клубную Масленицу, посмотрим что там у вас)

AlexeyAlexandrov написал(а):
Была бы в Питере, посмотрел бы чисто на интерес в плане нюансов.
В Питере. Посмотреть можно. ХС90 2012г. 3,2 ЕХЕ. 28 ККм. Сделана по предзаказу. 1 владелец.

Суйда написал(а):
В Питере. Посмотреть можно. ХС90 2012г. 3,2 ЕХЕ. 28 ККм. Сделана по предзаказу. 1 владелец.
А, помню помню...
Речь вроде была изначально о пробежной машине, а не о музейном экспанате. Думал, хс60 14-16г с пробегом 150+- покажете, ну, чтоб без вложений. Не равноценная история получается. Но, на такого 90-ка я бы при возможности посмотрел:)
90тыс 14г видел, но 12г с пробегом 28...
Его только внешне смотреть можно, садиться, как я понимаю, по лицензии?:)