• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Свою XC70 2012 года

• Автор темы Shumный Бродяга
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Свою XC70 2012 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Уехала утром моя машинка. Отдал в хорошие руки.
В среду утром приезжал некий типчик, ходил всё клювом водил, бубнил, бурчал и всё про 1.1-1.2 говорил.
Был послан. Практически. Только в вежливой форме со словами "вам я её не продам, она вам не нужна, до свиданья". Закрыл и он с открытым ртом удалился :)
Потом звонок и без осмотра в бронь. Сегодня приехал и забрал, даже не смотря. Вся история есть, машина в идеале - просто приехал, забрал и уехал довольный. Я тоже остался доволен - хороший человек взял. Надеюсь тут у нас поселится :hi:

PS: летний комплект резины на дисках КиК продаю.
Они на летних фото как раз.
Диски 18" КиК Омаха (КС569)(не турляндия и т.п. - наши красноярские фирменные черный алмаз с фрезеровкой).
Вот эти https://kolesa-kik.ru/ru/wheels/42321.html

Покрышки MICHELIN Latitude Tour HP 235/50R18. Протектора там тысяч на 40-60 еще. Я не гонщик, не убиты, не стерты, сход-развал в машине делался регулярно. Очень тихие, хорошо отводят воду. В общем, я был очень ими доволен.

Собранные, отбалансированные - поставил и поехал.
Новые (от чего отталкиваюсь) 7000*4+10000*4=68000р+сборка.
Хочу за свой комплект 50.000р + секретки дам хорошие к ним :)

Последнее редактирование:
Shumный Бродяга написал(а):
просто приехал, забрал и уехал довольный
поинтересуйтесь, он их часом не оптом скупает? а тоя тоже выставил на продажу...:)

FOXX написал(а):
поинтересуйтесь, он их часом не оптом скупает? а тоя тоже выставил на продажу...:)
:D не, сказал следующую беречь - за ней через 3-4 года приедет :)

Вот я что и говорю понятный авто улетает за день два

Leo_Spb написал(а):
Вот я что и говорю понятный авто улетает за день два

здесь фишка не в том, что ушла за пару дней, а в том, как ушла, забронили не глядя по телефону, приехали, визуально посмотрели и 1,4 отслюнавили, а вы зачем то с дайсами катаетесь, пробеги проверяете, с деньгами надо расставаться легко:)

Командор написал(а):
здесь фишка не в том, что ушла за пару дней, а в том, как ушла, забронили не глядя по телефону, приехали, визуально посмотрели и 1,4 отслюнавили, а вы зачем то с дайсами катаетесь, пробеги проверяете, с деньгами надо расставаться легко:)
Если конкретно про меня речь https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=122216
С дайсом я катаюсь по просьбе других
Чтобы с деньгами расставаться легко нужно их так же легко зарабатывать

Leo_Spb написал(а):
Если конкретно про меня речь https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=122216
С дайсом я катаюсь по просьбе других
Чтобы с деньгами расставаться легко нужно их так же легко зарабатывать

речь не про вас, а просто про продажу, на счет зарабатывания не понял, вы легко зарабатываете?? и мне того же советуете? :)

Командор написал(а):
речь не про вас, а просто про продажу, на счет зарабатывания не понял, вы легко зарабатываете?? и мне того же советуете? :)
Зарабатываю тяжело и сложно
Продана машина автора темы - тему закроем, пофлудить тут еще хватает где....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.