Схема передачи денег при покупке с авто

Вы смотрите тему:
Схема передачи денег при покупке с авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
sterid написал(а):
А если взаимодействуют физ.лица ?
печать не нужна.

sterid написал(а):
А можно поподробней ?
акт, в котором фиксируется факт передачи авто, документов к ней (каких именно), состояние авто, а также передача денеХ за него. И то, что продавец принял деньги, а покупатель принял авто. Подписывается продавцом и покупателем.

А еще можно арендовать банковскую ячейку, положить туда предварительно проверенные деньги, а в договоре аренды указать, кто и при каких условиях получает к ней доступ. К примеру продавец - только при условии предъявления подписанного покупателем Акта передачи авто. А покупатель - только по истечении определенного срока.

Последнее редактирование:
Зачем всё усложнять?Пусть сам снимает с учёта,встречаетесь,по дороге в камок останавливаетесь у любого сбербанка,в кассе делаете проверку дензнаков,запечатываете их в конверт с любой пометкой и едете переоформлять.Передача матценностей и документов с ключами происходит там же в торжественной обстановке.Чо,первый раз что ли?

Dolfus, сбербанк не производит проверку дензнаков на подлинность, если их не кладут у них на счёт, проходил, знаю

DRYUPA77 написал(а):
Dolfus, сбербанк не производит проверку дензнаков на подлинность, если их не кладут у них на счёт, проходил, знаю
Разве?А я несколько раз проверял,за небольшой процент.Без проблем.

Dolfus, ну значит ты как-то по особенному кассирше улыбнулся, вот она и и растаяла:p

После оформления ДКП, в этом магазине в ПТС вписывается новый владелец авто и ставится печать. После этой процедуры авто ваш.

DRYUPA77 написал(а):

Не вводите людей в заблуждение, Сбербанк производит проверку банкнот на подлинность! Изучайте тарифы банка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.