S60 II T5 2.5T AWD или T5 2.0T Drive-E?

Вы смотрите тему:
S60 II T5 2.5T AWD или T5 2.0T Drive-E?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gwynnbleidd

0
RCM
Имя
Денис
Товарищ захотел S60II:::bugoga

Хочу, говорит, не могу. Тыж, говорит, на вольво ездишь, ну ка, говорит, расскажи мне четамкак.

Короче суть выбора: стоит ли переплачивать за 2.5T AWD если полный привод не нужен? Я то просто его загрузил мол Drive-E это фуфло фордовское ломучее а 2.5 это рассово верное скандинавопихло, Рагнар Лодброк и лоси одобряют,mr47_04 и вообще.

А теперь думаю может я и не прав и зря ему наболтал?

Разница в цене между 2.5 и 2.0 с минимальным джентельменским набором (Summum +Visibility Pack, спортсиденья и сенсус) почти 200 тысяч (по конфигуратору). С учетом того что своих денег у товарища лям остальное кредит - немало.

Кстати реально у дилера под НГ скидки относительно конфигуратора выбить? Просто я тут к 320 присматривался (но все уже, забил. ибо фуфло) так там с 1.55 чуть ли не до 1.3 падал дилер

Последнее редактирование:
@Правильный олигарх написал(а):
У 4г63 полностью чугунный блок
а чем функционально будет отличаться люминтевый блок с сухими чугунными гильзами, и чугунными постелями кв залитыми в блок и промсекцию, от полностью чугунного блока?
кроме веса.
И потом политика гарантийного ремонта на первый год подразумевает при гарантийных случаях замену агрегата в сборе, с отправкой гарантийного агрегата в поликлинику для опытов на завод для изучения причин , так что через год (а может и быстрее)думаю все сопли подберут.

Мастер в Автополе говорил, что пока никаких жалоб на drive-e не было. Но их только начали продавать.

Robert, диапазон безопасного перегрева для полностью чугунного блока вне конкуренции.

@Robert написал(а):
а чем функционально будет отличаться люминтевый блок с сухими чугунными гильзами, и чугунными постелями кв залитыми в блок и промсекцию, от полностью чугунного блока?
Потенциал тюнинга выше намного. Гильзы упасть могут.

@Crio написал(а):
@Robert, диапазон безопасного перегрева для полностью чугунного блока вне конкуренции.
когда Вы откроете автопроизводство и начнете выпускать авто с полностью чугунными моторами, обещаю подумать о приобретении авто Вашего изготовления :)

@Правильный олигарх написал(а):
Гильзы упасть могут.
не могут, в этом моторе гильзы и постели КВ заливаются алюминием в форме. т.е процесса установки гильз в блок нет как такового

@Robert написал(а):
в этом моторе гильзы и постели КВ заливаются алюминием в форме
Значит, будем посмотреть :)

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу