Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Вы смотрите тему:
Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Столичный регион готовится к удару стихии

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает Метеобюро Москвы и области, это связано с ухудшением погоды.

В частности, с половины пятого и до семи вечера ожидается сильный дождь с градом, усиление ветра, порывы которого могут достигать 10 метров в секунду и выше, пишет «Общая газета».

В некоторый районах первопрестольной уже прошел ливень с градом, шквалистый ветер повалил деревья

а это не вчерашнее?
Сегодня у нас штиль! :)

ага, на небе не облачка, правда ветер вроде не много поднялся

Не, тока что вытащила с правды.ру! Врут что ли?

врут и не краснеют. Это вчера было. Сегодня как на курорте.

А они всегда на день ошибаются, вперёд или назад

интересно, если все владельцы авто сменят католизатор на пламегаситель, у нас тут как на экваторе будет через полгода!

Speedy написал(а):
интересно, если все владельцы авто сменят католизатор на пламегаситель, у нас тут как на экваторе будет через полгода!

:D

только что сделанные доки :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?
    IMG_0286.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 177
Не надоть нам такого щастя, мне нравится Новый Год со снегом встречать, а не с тропическим дождём
forlife написал(а):
только что сделанные доки :)
Чуть левее повернул бы фотик и заснял мой дом

Последнее редактирование модератором:
DRYUPA77 написал(а):
Не надоть нам такого щастя, мне нравится Новый Год со снегом встречать, а не с тропическим дождём
кроме этого всем придёться на всесезонку разоряться :p

Такой тип резины есть только в России, но ежели тут будет как на экваторе, то она нам не понадобится, скорее всего дождевая более подходящща

все бежим закупать слики :)

P.s. вы только прикиньте маршрутки на сликах :p :D

DRYUPA77 написал(а):

+1

DRYUPA77 написал(а):
Чуть левее повернул бы фотик и заснял мой дом
сильно левее не получилось бы, у меня дом чуть боком стоит к станции, поэтому фоткал бы стену :)

Седня порядок, это вчера чуть не смыло.
У мене в Горске 3-го авг настоящий смерч был, оказывается sm101 . То-то, думаю, волоколамка от МКАД стояла, объезжал кругалями.. Гы, домой торопился у жены ДР был sad
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.php?showtopic=41337
По ссылке из первого поста там не ходите, фотки какие-то не в кассу.
зы А в СМИ нигде ниче не было..

BB написал(а):
Не, тока что вытащила с правды.ру! Врут что ли?

Просто это прогноз от 2 числа. Снять забыли видать :D

forlife написал(а):
+1

сильно левее не получилось бы, у меня дом чуть боком стоит к станции, поэтому фоткал бы стену :)
Так на крышу бы залез :D

Speedy написал(а):

Наверно поснимали уже многие :)
Вон в прогнозе что пишут: днем в городе , в четверг – 29-33 градуса тепла, а в пятницу – 31-32 градуса выше нуля. При этом в среду осадков в городе не ожидается. Африка блин.. :p

из крайности в крайность!
то льёт, то жарит

Makovei написал(а):
Наверно поснимали уже многие :)
Вон в прогнозе что пишут: днем в городе , в четверг – 29-33 градуса тепла, а в пятницу – 31-32 градуса выше нуля. При этом в среду осадков в городе не ожидается. Африка блин.. :p
Ну спасибо, опять все продукты протухнут, ибо выброшу я их из холодильника, а сам там сидеть буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.