а на что тебе климат-контроль в машине?DRYUPA77 написал(а):Ну спасибо, опять все продукты протухнут, ибо выброшу я их из холодильника, а сам там сидеть буду
а на что тебе климат-контроль в машине?DRYUPA77 написал(а):Ну спасибо, опять все продукты протухнут, ибо выброшу я их из холодильника, а сам там сидеть буду
Ты мне предлагаешь машину домой затащить? Я в отпуске и к ней вааще не подхожу, пива купить и пешком пройти не в падлуforlife написал(а):а на что тебе климат-контроль в машине?![]()
DRYUPA77 написал(а):Ты мне предлагаешь машину домой затащить?
неее, отпуск это святоеDRYUPA77 написал(а):Ты мне предлагаешь машину домой затащить? Я в отпуске и к ней вааще не подхожу, пива купить и пешком пройти не в падлу
В москве тепереча не только застройка точечная , но и дождь, видать Лужок распрядилсяDRYUPA77 написал(а):А он по площадям бил, как система "Град"
Ну так, он обрушивает непогоду на самые неблагополучные округаКлепа написал(а):В москве тепереча не только застройка точечная , но и дождь, видать Лужок распрядился
шоу поплавков блин rollingflo rollingflo rollingfloБорода 61 написал(а):Матизко волшебным образом превращается в еловый сабмарин, со всеми вытекающими...![]()
![]()
![]()
Борода 61 написал(а):Вчерась на Преображенке Матизы радостно по лужам плавали. Буквально. Плакал в голос.И ведь девки видють, что лужа, да еще в низине, но упррямо лезут! А навстречу - автобус! Волна - до крыши и дальше Матизко волшебным образом превращается в еловый сабмарин, со всеми вытекающими...![]()
![]()
![]()
да, всё отлично, тепло, сухо. smokeBB написал(а):Ну что там в Мск, подсохло всё?