Marco
RCM
Собрался на пару деньков в Таллин. Куда пойти с двумя детьми и где лучше откушать. Буду благодарен за советы. В Эстонии ещё ниразу не был.
Адреса, явки в студию ,[emoji1] [emoji1] [emoji1]volvo757 написал(а):Детей игровую комнату, сам в пивбар![]()
Marco написал(а):Собрался на пару деньков в Таллин. Куда пойти с двумя детьми и где лучше откушать. Буду благодарен за советы. В Эстонии ещё ниразу не был.
A.Laikmaa 5 Tallinn, на одну ночь. Уговорил жену на поездку в Таллин, Грин карта действует ещё недельку, вот и решился. Таможню реально надо заказывать на обратном пути? Едем с 7 на 8 мая. Зоопарк заинтересовал. Любим зверюшек.Involved написал(а):Ой. Да везде спокойно)
Останавливаетесь где?
Большое спасибо, буду изучать.ANDROMEDA написал(а):
заказывать надо уже сейчас, сегодня, мест может не быть, либо живая очередь:facepalm@Marco написал(а):Таможню реально надо заказывать на обратном пути?
Переход границы - да. Но в зависимости от пункта перехода.@Marco написал(а):Таможню реально надо заказывать на обратном пути?
В Таллинк?@Marco написал(а):A.Laikmaa 5 Tallinn
И@ANDROMEDA написал(а):На эстонском ПП если машина двигается, все должны быть пристегнуты, задние пассажиры тоже. Даже если вам проехать 5 м. И не отстегивайтесь до полной остановки машины. Могут выписать немаленький штраф.
суперстоловка@ANDROMEDA написал(а):кушать любят все здесь
плюсую.@ANDROMEDA написал(а):кушать любят все здесь
http://www.lido.ee/ru/ко%D...0кт/
мне тоже в Риге понравилось. Одному реально облопаться неа 5-6 евро, ещё и с кружкой пива. :7bInvolved написал(а):суперстоловка![]()
там аккуратно очень надо подойти, чтобы потратить 5-6 евро, а не 25 %)@cableman написал(а):мне тоже в Риге понравилось. Одному реально облопаться неа 5-6 евро, ещё и с кружкой пива.
@cableman написал(а):в Таллине вот эта пивнушка понравилась: http://www.beerhouse.ee/
прямо в центре, на Ратушной площади, и закуски очень душевные.
я когда ехал мне местные говорили строго иметь с собой.Marco написал(а):А до аптечек и огнетушителей местные гайцы тоже докапываются?
У меня все есть только просрочены.Black_Raven написал(а):я когда ехал мне местные говорили строго иметь с собой.
А еще, дескать могут докопаться до наличия зеленого жилета в машине.
так оно или нет - не знаю, не проверяли ни разу.
Black_Raven написал(а):я когда ехал мне местные говорили строго иметь с собой.
А еще, дескать могут докопаться до наличия зеленого жилета в машине.
так оно или нет - не знаю, не проверяли ни разу.
Involved написал(а):Точно так.
Правда, там "гайца" встретить ещё суметь надо
И, да - скоростной режим блюсти с запасом в "-" на пару км)
Наши "+10" не канают. Штраф не помню, но не понравится![]()
Свидетельства всегда берем с собой, знаем про то что могут докапаться. И уже докапывались, но не помню в какой стране.ANDROMEDA написал(а):огнетушитель проверить могут на границе, а могут и не проверитьнаши могут докопаться до оригинала свидетельств о рождении - еще раз напоминаю!
штрафы начинаются при +2в евро, много
![]()
выбирайте минималMarco написал(а):1. Что значит легковой авто с грузом? Это прицеп или бокс на крыше или пакет с сыром?
жё-паMarco написал(а):Все уже занято