vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
tapatalk не работает, не обновляет посты. Будет работать или уже все померла, так померла?
так уже сообщили, что тапки больше не будетvaucher написал(а):tapatalk не работает, не обновляет посты. Будет работать или уже все померла, так померла?
Было "а там посмотрим"vavasik написал(а):так уже сообщили, что тапки больше не будетеще до переезда
![]()
посмотрелиShumный Бродяга написал(а):Было "а там посмотрим"
не померла, а отключена.vaucher написал(а):tapatalk не работает, не обновляет посты. Будет работать или уже все померла, так померла?
чем именно?Tarantas написал(а):А жаль, мне очень ее не хватает!
не все богаты на андроид)) мы нищие с ифонами, страдаем без "ларька"liner написал(а):посмотрели
не померла, а отключена.
юзайте мобильную версию.
Если Б. даст, появится свое простенькое приложение.
[automerge]1549624518[/automerge]
чем именно?
Пуши есть, вложения вставляются влет, мобильный ТОП есть.
что надо-то?![]()
размеры скрина регулируются пальцем, не гони.Maeglin написал(а):Скрин с телефона показывается в полном размере и рвет все рамки, шаблоны и сфинктер читающему.
прямо вот так, да?vavasik написал(а):страдаем без "ларька"
задача передана верстальщику и программеру, будет.Maeglin написал(а):Мобильный топ короткий, раздутый в габаритах (экраны давно уже не 320х240), не показывает время и автора последней мессаги. Большой топ не самообновляется в фоне, тоже раздутый и не показывает раздел, откуда тема (про мобильный уж молчу).
задача поставлена, тоже бесит.Maeglin написал(а):Стрелка "вниз страницы" в мобилке пролистывает страницу до финала, где счетчики, бдзены и титры массовки фильма война и мир, приходится обратно проматывать половину, главное поле ввода текста не промотать впопыхах.
на старом двиге он тоже не самообновлялся... тут обновляется только, если страница активна. виной этому - не "говнофорум", а говнобраузеры, которые жрут как не в себя ЭЭ и чтобы ваши нотебуки, как минимум, не садились за час, сделана гибернация для остальных вкладок...Maeglin написал(а):самообновляется в фоне
вот !!Человек дождя написал(а):Так вставляй миниатюру
А я буду пе%деть, буду, буду, потому что мне больно и обидно. (с)liner написал(а):размеры скрина регулируются пальцем, не гони.
в том-то и дело, что не школьник. Известный, честный разраб, широко известный в узких кругах пользователей Ксенфороvavasik написал(а):топ - да, соглашусь - говна кусок, написан на коленке школьником