Теанозимье)))

• Автор темы анестезиолог Палыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Теанозимье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

анестезиолог Палыч

Вообщем - появилась хотелка взять Теану... полноприводную: Nissan Teana 2.5 CVT 4WD Premium Four (167 л.с.)

ПОЧЕМУ:
1) Понравилась. Комфортная, мягкая, удобная...
не знаю... запал.
2) Зимой основной траффик - город/трасса. В основном - сам Воронеж, Воронеж-Москва, Воронеж-Белгород
На зимнюю рыбалку не езжу, за город - выезжаем крайне редко, снега в Воронеже мало...
Один внедорожник в семье остаётся
3) Расходы на содержание авто...
Считаем всё вместе - налог/расход/92 бенз/стоимость запчастей.
Первое ТО (15тыс.км) - 15тыс. руб, 2 ТО (30тыс.км) - 22 тыс. руб. Больше не наезжу - там уж весна будет, солью машинку)))
4) Седан с полным приводом. AWD есть AWD. Никогда не лишний
5) японца не было никогда - хочу попробовать :dum Оффтоп

ПОНИМАЮ ЧТО:
1) 167 кобыл - это овощ. Но зимой не гоняю особенно, должно хватить
2) ЛКП - гаумно. Если брать - как минимум капот сразу бронировать
3) Nissan - не премиум класс, хочешь премиум - бери финик, многого не жду
4) Nissan - не Volvo: кожа-хуже, много маразмов (типа кнопок подогрева и вентиляции сидений в бардачке:facepalm:)). ну и т.д.
5) Движок от хитрила QR25DE 2,5 это не "V"
6) Вариатор - далеко не сказка

Пинайте. Внушайте. Ругайте.
Буду внимать и конспектировать :):)

ТЕАНА ПРИОБРЕТЕНА! :)

Последнее редактирование:
Адмес написал(а):
тююю... неужто там эксклюзив какой стоит? уж где-где, а в свечах всегда можно разгуляться
Разгуляться можно на чем угодно)))
Сколько у вольво Ы60 или Ы80 стоит ТО2 и что туда входит? :) - напоните, плиз, чота подзабыл 8)

@анестезиолог Палыч написал(а):
Сколько у вольво Ы60 или Ы80 стоит ТО2 и что туда входит?
я ж не про ТО пишу, а конкретно про свечи. В остальном меня ниче не удивило. Владел альмерой классик, обслуживался пару лет на гарантии у официалов. Цифры были примерно такими же, несмотря на разницу в классе машин. Но свечей за такое бабло точно не было

Там и не будет разницы существенной

Меня больше удивляет жадность официалов за воздушный фильтр. В магазинах тот же оригинал в 4-5 раз дешевле. При чем ценник на масляный и воздушный нормальный. У киа такая же лажа.:) Кстати по работам ценник как у меня почти, рублей на 600 дороже. Если бы не свечи, то вообще паритет.

анестезиолог Палыч,дораха:D

Палыч, у нас тут (в "деревне") по цене твоих свечей цельные жигули продают :::bugoga

анестезиолог Палыч, нухоть бы маякнул, справили б тебе весь оригинал ниссановский по профсоюзным ценам, а салонники на азиатов в оригинале вообще смысла нет ставить. за эти ( или меньшие)деньги отличный угольный неоригинал

Robert написал(а):
@анестезиолог Палыч, нухоть бы маякнул, справили б тебе весь оригинал ниссановский по профсоюзным ценам, а салонники на азиатов в оригинале вообще смысла нет ставить. за эти ( или меньшие)деньги отличный угольный неоригинал
Вадим, дык со своими запчастями они гарантию не дают :(
Ну а за предложение - спасибо! sdfssf

анестезиолог Палыч написал(а):

shok
а тойота дает:)
всегда со своим набором едем:)

Гон и нарушение прав потребителя.надоть тебе инструктаж провести

анестезиолог Палыч, у мну сестра всегда к обуховцам ездила со своими расходниками пока авто был на гарантии.они тож ей пытались сказать что гарантии нет потому что детаои куплены не у них .но в наряд заказ эту чушь внести отказались .тллько писали оригинальные детали предоставлены клиентом ))))

Robert,
Я тоже не очень понимаю данные претензии - развод чистой воды, я не на рынке запчасти покупать собирался, есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ (тот же exist)

----------

ЗЫ: мне тут вот на че обмен предлагают :dum
Смущает сразу фото с автору, выложенное на автору (надписи накрест)

дык со своими запчастями они гарантию не дают
Любят у нас дилеры разводить.:facepalm Гарантии лишить не могут даже если не у официалов проходить ТО будешь, лишь бы всё по регламенту. Единственное на ТО-2 мне в СК отметку сделали, расходные материалы клиента, больше вопросов никаких не возникало.

Ну ТО2 на обеих машинах пройдено - чего уж теперь?))) Есть - как есть, умнее будем)))

чего уж теперь?))) Есть - как есть, умнее будем)))
Это да... за опыт сколько не заплати никогда не переплатишь....

И эта , в качестве оффа , познакомился с одной девушкой то да се, думал вот она любовь- а оказался опять опыт:facepalm:facepalm

ura2ura написал(а):
Палыч, так в итоге по городу какой расход в реале? У мну уже под 15 литров по городу:)
1,5 т.км после обнуления (т.е. наездил сам)
Трасса/город - 50/50, на awd-примерно половина проехана
Вот такой антикризисный расход tease

1,5 т.км после обнуления (т.е. наездил сам)
Трасса/город - 50/50, на awd-примерно половина проехана
Вот такой антикризисный расход tease
Ты мне чиста по городу покажи:dum, ежели я по трассе проеду до Ростова (не сбрасывая показания расхода за год) , то у меня ещё меньше твого покажетъ:::bugoga, да и бортовик может в минус на пару литров казать, а я от заправки до заправки меряю:)

ura2ura написал(а):
Ты мне чиста по городу покажи:dum, ежели я по трассе проеду до Ростова (не сбрасывая показания расхода за год) , то у меня ещё меньше твого покажетъ:::bugoga, да и бортовик может в минус на пару литров казать, а я от заправки до заправки меряю:)
Это опять обнулять надо :(... Ну да ладно - раз ты просишь - сделаю, но тока как пойму, что какое-то время по трассе ездить не буду, шоб все по-чесноку!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу