А
Разгуляться можно на чем угодно)))тююю... неужто там эксклюзив какой стоит? уж где-где, а в свечах всегда можно разгуляться
я ж не про ТО пишу, а конкретно про свечи. В остальном меня ниче не удивило. Владел альмерой классик, обслуживался пару лет на гарантии у официалов. Цифры были примерно такими же, несмотря на разницу в классе машин. Но свечей за такое бабло точно не былоСколько у вольво Ы60 или Ы80 стоит ТО2 и что туда входит?
Вадим, дык со своими запчастями они гарантию не дают@анестезиолог Палыч, нухоть бы маякнул, справили б тебе весь оригинал ниссановский по профсоюзным ценам, а салонники на азиатов в оригинале вообще смысла нет ставить. за эти ( или меньшие)деньги отличный угольный неоригинал
Вадим, дык со своими запчастями они гарантию не дают
Ну а за предложение - спасибо! sdfssf
Вадим, дык со своими запчастями они гарантию не дают
Ну а за предложение - спасибо! sdfssf
У нас и с тахо месяц назад тож самое былоГон и нарушение прав потребителя.надоть тебе инструктаж провести
Любят у нас дилеры разводить.:facepalm Гарантии лишить не могут даже если не у официалов проходить ТО будешь, лишь бы всё по регламенту. Единственное на ТО-2 мне в СК отметку сделали, расходные материалы клиента, больше вопросов никаких не возникало.дык со своими запчастями они гарантию не дают
Это да... за опыт сколько не заплати никогда не переплатишь....чего уж теперь?))) Есть - как есть, умнее будем)))
1,5 т.км после обнуления (т.е. наездил сам)Палыч, так в итоге по городу какой расход в реале? У мну уже под 15 литров по городу
Ты мне чиста по городу покажи:dum, ежели я по трассе проеду до Ростова (не сбрасывая показания расхода за год) , то у меня ещё меньше твого покажетъ:::bugoga, да и бортовик может в минус на пару литров казать, а я от заправки до заправки меряю1,5 т.км после обнуления (т.е. наездил сам)
Трасса/город - 50/50, на awd-примерно половина проехана
Вот такой антикризисный расход tease
Это опять обнулять надоТы мне чиста по городу покажи:dum, ежели я по трассе проеду до Ростова (не сбрасывая показания расхода за год) , то у меня ещё меньше твого покажетъ:::bugoga, да и бортовик может в минус на пару литров казать, а я от заправки до заправки меряю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?