- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Ульяновская область
Попробую)Ваша тема вполне возможно не о приводе, да и тут вопрос мало кто увидит.
Лучше тут удалите и новую тему создайте.
Леш, а диф зачем фрезеровать?фрезерование дифференциала
Кусок шлицевой части гранаты из него никак иначе не достанешь...завтра кстати записан spa 90 -к с этой проблемой,если не сильно буду занят сниму фоток или видосик...Леш, а диф зачем фрезеровать?
Как-то такЛеш, а диф зачем фрезеровать?
Судя по происходящему если привод не снимали более 150000 км.пробега-очень вероятно....касается только 6-ти ступенчатых акпп....@asmoscow, Алексей, а у девяностиков P2 какая вероятность попасть на неподдающийся привод до такой степени, чтобы коробку разбирать? "Вероятно" или "очень вероятно"?
Да,ни одной пока не попадалось,там шлицевая поменьше диаметром?.т.е. с 5-ступ более-менее нормально?
Граната пилится, чтобы проще разбиралась коробка?распил гранаты
Чтобы диф вытащить изнутри.Граната пилится, чтобы проще разбиралась коробка?
Мы просто спасаем привод. Ни разу не пилили)))Чтобы диф вытащить изнутри.
Граната пилится, чтобы проще разбиралась коробка?
Как? мои фотки выложены...Мы просто спасаем привод. Ни разу не пилили)))
Тут есть немного. Пару с дифа конечно неудобно откручивать, но решаемо)Как? мои фотки выложены...
Ни разу не удалось выдавить остатки прессом,если тянуть за гранату наружу,то при около 8 тоннах -мнётся обойма подшипника на дифере,при около 12 тонн-проламывает корпус акпп,при тех же 12 тоннах сломало шестерню дифера,а кольцо так и не удалось продавить....привод наиболее дешёвый убиваемый девайс,при любых силовых воздействиях на части дифера можно навредить сильнее, по крайней мере на моём опыте,сделали мы за три года на моей памяти более 30 акпп..Тут есть немного. Пару с дифа конечно неудобно откручивать, но решаемо)
солидно! Мы именно с проблемой не вынимающегося привода сделали штук 5-7, может просто везло, но все привода спасены. И, повторюсь, снимать шестерню с дифа очень неудобная операция. Дифер при разборе должен выниматься первым, а не последним)более 30 акпп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?