Скорее всего, если в корпусе Халдекса нет таких же следовНеужто этот маленький след отвёртки
Смотря сколько прошел насос, если менее 150 тыс, то возможно и походил бы еще. Но может он и не работал уже, не понятно, были ли ошибки до визита на сервис. Можно еще готовиться и к ремонту dem, если были попытки умощнить предохранитель, чтобы не сгоралМне кажеться просто отмазки.
Пробег 240 тыс. До рокового дня всё работало идеально.
Пожалуй, можно не жалеть о насосе. Но как пишут в новых насосах борг удешевил и теперь они ходят 70-100 тыс.Пробег 240 тыс.
Не уточните, масло халдекс менялось только вместе с насосами или чаще? авто наверное дизель?поменял 3 насоса и 1 кап.ремонт заднего редуктора!
Если не сложно и есть фото коллектора, было бы интересно его состояние на пробеге 240 тыс, а также и остаток длины щеток.что с завода уже так легонько задевал что 240000км и вот стёрся.
Чуть не туда сфокусированная фотка. Вечером прицелюсь куда надо.Если не сложно и есть фото коллектора, было бы интересно его состояние на пробеге 240 тыс, а также и остаток длины щеток.
Выглядит как почти новый насос, вряд ли он прошел 240 тыс. Коллектор не запилен, щетки нормальные. Жаль, моторчик видимо добили на сервисе.Но щётка боле мене видна и также мне при разборе запомнилось что щёток было ещё дофига и больше.
Имхо коллектор выглядит слишком свежо для 142 тыс и тем более для 240 тыс, но может это нормально для условий эксплуатации данного авто? Авто при движении по прямой, равноускоренно становится переднеприводным, зад не работает и насос соответственно тоже.Но я ручаюсь за мои 142тыс.км.
Моторчик бы еще походил много, коллектор имхо в отличном состоянии, ресурс щеток имеется. На фото где повреждены обмотки, скорее всего корпус насоса был поврежден механическим воздействием.я и так понял что 142тыс.км тоже уже дофига и морщиться мне неуместно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?