Из этого сальника не может течь , это пыльник на привод что бы грязь не попадала . Может этотНемного подтекает сальник правого привода. Из угловой который.
Оригинальный номер - 30681339. Нормальных замен нет, стоит 2500. Понятно, что реальность изменилась, но как-то дорого за резинку.
Некоторые агрегаторы дают взамен оригинал от Land Rover - LR001950. Нормальных замен и ему нет, но он хотя бы стоит 1500.
Кто в теме, может подсказать, это одно и тоже или всё таки разные сальники?
@VALIUM
|
Из этого сальника не может течь , это пыльник на привод что бы грязь не попадала . Может этотНемного подтекает сальник правого привода. Из угловой который.
Оригинальный номер - 30681339. Нормальных замен нет, стоит 2500. Понятно, что реальность изменилась, но как-то дорого за резинку.
Некоторые агрегаторы дают взамен оригинал от Land Rover - LR001950. Нормальных замен и ему нет, но он хотя бы стоит 1500.
Кто в теме, может подсказать, это одно и тоже или всё таки разные сальники?
@VALIUM
|
Так он где стоит? Он по диаметру меньше, чем этот - 30735126.Из этого сальника не может течь , это пыльник на привод что бы грязь не попадала
Может и этот. То-то я подумал странно, что аналогов нет...Может этот
Спасибо!Который ты показал ,он торчит , второй глубже .
Вообще ни разу не видел чтобы этот сальник тек. Ну и не менял его еще ни разу.Кто в теме, может подсказать, это одно и тоже или всё таки разные сальники?
Правого привода? Но там вроде больше не от куда.Вообще ни разу не видел чтобы этот сальник тек.
Ну да. Но там по пути много сальников. Течет постоянно сальник в АКПП, который втулку на угловую уплотняет. Вот его постоянно меняю. А сальники в самой угловой я еще не видел, чтобы текли. Как я понял из темы течет именно сальник внутри угловой, что ближе к правому колесу.Правого привода?
Там красная будет жижа... Она у меня с левого сальника сопливится...Течет постоянно сальник в АКПП, который втулку на угловую уплотняет. Вот его постоянно меняю.
Надо полазить еще под ней. Но светлое масло только в угловой...Как я понял из темы течет именно сальник внутри угловой, что ближе к правому колесу.
Игорь, приветствую!Который ты показал ,он торчит , второй глубже .
Виду я читал.Вида пишет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?