• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Быт. техника Телек Новый LG55UM71

Вы смотрите тему:
Быт. техника Телек Новый LG55UM71

Crio написал(а):
И правильно, за эту демонстрацию технологий отдавать сотку, это как купить хендэ солярис за миллион или новый айфон. Не те приборы, деньги за которые не жалко, если навернутся.
Полробуйте VA или IPS дома, потом пишите. По форумным обсуждениям отзыв не принимается.
Давайте спорить, у меня за 2 года 2 телека с разными технологиями, до этого плазма, при чем еще работает у сына.
И?

У меня Филлипс 2007 года, 7-я серия, до сих пор живее всех живых. Краски лучше чем на современных теликах. HDready всего лишь, но какая картинка :1122590200: а ещё встроенный саб и колонки на 15 Ватт с ДолбиСарраундом:1122590200: умели же делать. Да, обычный Лед.

У мня Лыжа 7серии 19г модельного, лучшее предложение
35 000 рубClub Volvo. Ru - Телек Новый LG55UM71Club Volvo. Ru - Телек Новый LG55UM71

Вложения

• Club Volvo. Ru - Телек Новый LG55UM71
    IMG_20191031_203326.jpg
    777.4 KB · Просмотры: 12
VA ацтой. В спальню купил. Только прямо. Угол в 30 градуслв уже серость. В 60 тошниловка на экране, а не картинка.
Сравниваю как с ips в одной комнате, так и с олед 55" в другой.
VA брать это деньги на ветер. Никто тв прям всегда прямо не смотрит. А значит, всегда будет дискомфорт.

Меня лыжи всем устраивают. Панели, вебос, пульт, всё шикарно. Одно они убрали - timeshift. Для меня критично нажать паузу и потом посмотреть передачу. Или без рекламы, проматывая её, или просто дела какие-то.
Га старых лыжах было 90мин на паузу. Потом они это для нашего рынка залочили под брендом борьбы с пиратами...
Купил самсунга с таймшифтом. Лыжи лучше, но мне нужна пауза...
Может кто знает как можно лыжу расшить на тайшифт? :) метод из сети старый и хрен знает квк его применить на свежем тв :)

@Shumный Бродяга, олед и ips чрезвычайно отличаются, или всматриваться надо?

А как кулед, ну типа квантовые точки? Пробовал кто?

Maeglin написал(а):
@Shumный Бродяга, олед и ips чрезвычайно отличаются, или всматриваться надо?
Ваще разное. Олед дает черный как у плазмы. И картинка в целом другая. Очень глубокая картинка. Нет даже ощущения, что это панель, оно прям как продолжение комнаты.
Если есть деньги на олед, ips брать не надо. Большой телек в общую гостинную я взял именно олед. Вещь!
Если в спальню или маленькие до 42", то можно не заморачиваться, купить ips. Они в маленьких корпусах, поэтому в комплексе ощущений не дают такого эффекта продолжения комнаты.

Shumный Бродяга написал(а):
Нет даже ощущения, что это панель, оно прям как продолжение комнаты.
А если еще 4К...

Shumный Бродяга написал(а):
Чет дорого они пока... Для пробы :)
Я поглядел - нечто среднее вроде между ips и oled.

Griandrej написал(а):
Оледы большие 4к вроде все :) я еще успел 3д взять и гнутый. Если б лыжи не начали свою "борьбу с пиратами" и не вырезали таймшифт, я б на гнусмас и не смотрел.

Tarantas написал(а):
А как кулед, ну типа квантовые точки? Пробовал кто?
По моему это тоже самое, что у сони TRILUMINOS

А чем тв не подошёл?

Я бы взял наверное, если с гарантией, но я в МСК

Xiaomi представила новую линейку телевизоров. Из них Mi TV 5 Pro на квантовых точках.

Цены Xiaomi Mi TV 5:
  • 55 дюймов - 425 долларов
  • 65 дюймов - 570 долларов
  • 75 дюймов - 1140 долларов
Цены Xiaomi Mi TV 5 Pro:
  • 55 дюймов - 525 долларов
  • 65 дюймов - 710 долларов
  • 75 дюймов - 1425 долларов

я когда телек выбирал - смотрел еще на быстроту реакции. в быстрых клипах. samsung qled - очень медленный. след от быстрого перемещения виден. поэтому купил lg 55UM76 за 43000 р

Последнее редактирование:
Витя написал(а):
сильно меняется Вольво за 4 года?
Бегемот вон полтора десятка лет гонял почти без изменений :)