Zhukov
0
RCM
Подробности.....Zhukov написал(а):Вот и я стал счастливым обладателем своего первого вольво!
Левин Олег написал(а):Подробности.....![]()
Где клубная наклейка????Zhukov написал(а):подробности на лицо... тоесть на приборную панель. 2008 г. 55110 пробег, один хозяин.(ездила девушка...ха-ха). 2 косметических окраса. Всё что узнали, все соответствует вроде как заявленному. По моему дилетантскому мнению кузов-салон в отличном состоянии, в остальном покажет время. Комплектация обычная насколько я понимаю....ну и да....дорого).
Где дают такие? Я возьму).Левин Олег написал(а):Где клубная наклейка????
Непорядок![]()
Клубные сервисы или в теме «Атрибутика клуба»Zhukov написал(а):Где дают такие? Я возьму).
в клубных сервисах или тутZhukov написал(а):Где дают такие? Я возьму).
В профиле поди надо теперь Митсубиси на Вольво сменить, а то как то не правильно выглядит?Zhukov написал(а):Спасибо! При случае приобрету себе лося
помогал кто приобрести?поздры!Zhukov написал(а):Вот и я стал счастливым обладателем своего первого вольво!
Да, старался руководствоваться этим принципом чтобы впечатление не портить)Д.И. написал(а):@Zhukov, драсьци...
(Хорошие вольво дешёвыми не бывают...а дешёвые - хорошими...
)
Ну а почему нет...... у меня в год пробег 6-8 тысяч всего, бывает и такое.RUMMIT написал(а):Полтос честного пробега? За 11 лет?
Где ж вы их такие теперь находите?
Знакомые продали?
А так - поздравляю! А если ещё и пробег честный - поздравляю категорически!
Да, меня сидушка тоже смутила. Незнаю, мнений много всяких. Настанет срок- поеду по т.о.шкам, диагностикам, посмотрим что покажет.Селин написал(а):Поздравляю с приобретением!
С наружи блястит, а вот водительское сиденье для девушки не явно 55кг веса за 55тык
наверное,состояние седла зависит во многом от того,что хозяин в пищу потреблялZhukov написал(а):Да, меня сидушка тоже смутила. Незнаю, мнений много всяких