Котяра
RCM
Клубная Карта
Адекватно поднимется стоимость ПО..Борода 61 написал(а):А вот если зарплаты прибавить?

Адекватно поднимется стоимость ПО..Борода 61 написал(а):А вот если зарплаты прибавить?
просто коммунизм какой-то! или это за 14-й цена? )) у нас в прошлом году одна контора закупила по 100. сейчас в свежем прайсе локальный по 117 без скидок.konsol написал(а):а Акад по 75 т.р за лицензионку...
это Вы в оптимистическом смысле?konsol написал(а):Имхо, байда это всё.
Огласите весь список, пжалста (С)Луш написал(а):кстати, есть ведь т.н. альтернативное ПО.
загорелась я как-то идеей: "сменить дома на фривей всё, что только можно, а остальное уже покупать". в общем, личный итог: придётся денежек платить за винду, винрар и зебат (привычка, не могу отказаться). остальное уже бесплатное стоит. не от всего в восторге, но привыкаю![]()
endy3 написал(а):Самое смешное, что оно было отключено, но вчерашняя проблема с QIP ом заставила сделать обновление - не ставилась ни родная ICQ 6, ни QIP, ни майл агент.
Обновил винду, и все установилось и заработало![]()
sm152tuskan написал(а):он начинает шипеть и дымиться - боится, дьявольское отродье
сразу и не сообразитьendy3 написал(а):Огласите весь список, пжалста (С)![]()
А... Мы видно сильно оптом на контору брали, поэтому дешевле было. Там че-то мест 50 в общей сложности...Луш написал(а):просто коммунизм какой-то! или это за 14-й цена? )) у нас в прошлом году одна контора закупила по 100. сейчас в свежем прайсе локальный по 117 без скидок.
это Вы в оптимистическом смысле?
вот как раз из-за этого закона упомянутая контора и раскошелилась. пришли-с...konsol написал(а):...я имел в виду, что суровость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения. В плане, что законодательство приведут в соответствие с какими-нить нормами и болт забьют.
про рисовалку тута http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=376 , но она ПОКА бесплатная. а потом будут просить немножечко денюшек. пошукайте на тамошнем форуме, там подробнее про это и про кривость программы. а скад... будем учиться ручками считать :bagkonsol написал(а):ПС Кстати, а рисовалка бесплатная какая? Чегтежики-то в чём чегтить? Я уже про SCAD не говорю.
Ээээ...Луш написал(а):а скад... будем учиться ручками считать :bag
endy3 написал(а):Огласите весь список, пжалста (С)![]()
Я просто на эту тему как то задумывался, но наработок так никаких и нет, так что весьма любопытно было бы взглянуть на что то, помимо линукса.
Для повышения безопасности как в инете, так и от ментов можно использовать виртуальные машины. Повышает быстродействие ОС и безопасность работы в сети.Луш написал(а):линух так и не пробовала, даже посмотреть в гостях и то руки не доходят...
но его рассматриваю не как альтернативу винде, а только для выхода в инет, с целью повышения безопасности.
За Gimp +1000! Отличный графический редактор, прекрасно русифицирован victorytuskan написал(а):для бытовых нужд все более смиряюсь с Gimp! он местами непонятный, но практичемки то же самое...