Пожелания Тех. специалисты / Раздел "Общие вопросы"

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Пожелания Тех. специалисты / Раздел "Общие вопросы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo написал(а):
JuLiKo, тут сразу набежит стадо флудерастов с воплями "дорага!":) которые даже запрашивать ничего не будут.:::bugoga

для меня - 700руб дороговато за 1 авто, руб 300-500 может и перетерплю(за полный отчет), учитывая, что когда ищешь можно и 5 посмотреть, а из этих 5, может две более-менее понравятся. Но вот, например, запрос по истории авто МБ по сайту вин.су( или что-то такое) стоил раньше ок 10евро(когда евро ещё был по 40) и приходил полный отчет по всем "махинациям" с авто или для американских авто, раньше стоил по 6-8 долларов. Вот это интересно. Но за 700руб получить, что пробег был больше или меньше - эт да, дорого. С другой стороны, я вот не знаю больше источников, где можно узнать пробег(если были обращения к оф.дилеру по гарантии), кроме как форумные техспецы:7b

----------

@SergVolvo написал(а):
которые даже запрашивать ничего не будут.
это никому не навредит:)

@Mihan написал(а):
да и запрос по обновлениям блоков С2.0 тоже можно сделать символически платным (50р), всё же это тоже отнимает время...
Тут все не сосвем правильно, я могу посмотреть обновления только на работе в рабочее время.Да я это делаю в минуты когда есть свободное время, если я начну за это получать деньги, я буду себе очень нехорошо чувствовать.
Неправильно это, тем более что такую информацию можно получить у любого дилера и думаю без каких то оплат.
Это же касается пробегов и всего остального, думаю владелец информации ВЦЦ узнав что на этой информации наживаются те кто имеет к ней доступ, может оскорбиться. Поэтому мзду за это не брал не беру и не хочу брать. тем более на какой то условной ( подписной итд основе). Получил инфо , чувствуешь себя обязанным ,кинь денег на детский дом, не чувствуешь, значит живи так.
По платным консультациям согласен с Сергеем, как говорится дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так. Даже одного такого случая на 10 будет достаточно чтобы мероприятие сдулось. ибо тот кому нравится , молчит, а кому не нравится кричит.

Последнее редактирование:
По большинству вопросов - сформулирую позже, времени нет вообще ни на что, мойка только открылась, кузовня вот-вот, мечусь из сервиса в сервис по Москве, как умолишенный. В одном поддержу Вадима - если ВЦЦ прознает о платности услуг, по шапке и по жопе получат все. Если код майфуна можно принять за ноу-хау Сережи и его камрадов, потому как когда по вину не подошел, там уже софт решает не имеющий к вцц отношения, в вот справочно-коплектационно-историчную инфу продавать негоже.

Tapatalk

я против платы за инфу....чисса как юзер болтаюсь еще на некоторых тематических ресурсах по электронике, так вот, есть и платники, но там ни активности, ни инфы...гуано короче.
и звиняй, Виталий, little не согласен я с тобой, что сервис ваш так же вылез бы без постоянного тематического флуда и ответов в техничке. :)

----------

и да, грамотных юзеров надо привлекать :)

@expluatator написал(а):
и звиняй, Виталий, @little не согласен я с тобой, что сервис ваш так же вылез бы без постоянного тематического флуда и ответов в техничке.
А я разве про флуд и техничку по другому про себя сказал? Я вроде написал, что не зазываю к нам в сервис, но флудить люблю

little написал(а):
А я разве про флуд и техничку по другому про себя сказал? Я вроде написал, что не зазываю к нам в сервис, но флудить люблю

Ну я прочитал, что не рекламирую. Без претензий, есичо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.