После замены салонного фильтра заметил непонятную подачу холодного воздуха у бордочка с левой стороны, с дефлектор в ногах дует горячий воздух и рядом же идёт холодный с улицы. Может кто сталкивался с данной проблемой?
Я в принципе понял о чем вы говорите, но причём он здесь? У меня подача воздуха идёт у пассажира в ногах, так ещё она на прямую зависит от матора печки, что при заборе с салона что при заборе с улицы воздуха идёт непонятная подача холодного воздуха. При выключенном моторе печки её нет
Я в принципе понял о чем вы говорите, но причём он здесь? У меня подача воздуха идёт у пассажира в ногах, так ещё она на прямую зависит от матора печки, что при заборе с салона что при заборе с улицы воздуха идёт непонятная подача холодного воздуха. При выключенном моторе печки её нет
Да, я был невнимателен: увидел "с левой стороны" и сразу решил, что у водителя..
[automerge]1669912903[/automerge] @Lamaz, тогда следует обратить внимание на то, о чем говорил Janvar выше: дуть может из-за неплотной крышки, либо из-за неплотности далее от короба с фильтром. Трубка дренажа испарителя на месте? Если она соскочила с соска короба, то оттуда может сифонить.