Lamaz
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Город
- Сургут
- Регион
- ХМАО
Да, по итогу оказалось что корпус печки лопнул. И крыльчатка гнала холоный воздух. И из-за этого ещё на задний ряд поток воздуха вообще не доходилzkvalex написал(а):@Lamaz, Привет! Нашел в итоге причину?
Всё плодно прилегает и воздух идёт не из под крыжки, а рядом с дефлектором у ногJanvar написал(а):@Lamaz, крышку фильтра неплотно прикрутил
Я в принципе понял о чем вы говорите, но причём он здесь? У меня подача воздуха идёт у пассажира в ногах, так ещё она на прямую зависит от матора печки, что при заборе с салона что при заборе с улицы воздуха идёт непонятная подача холодного воздуха. При выключенном моторе печки её нетMike15 написал(а):@Lamaz, колпак рулевого вала в ногах плотно сидит?
Да, я был невнимателен: увидел "с левой стороны" и сразу решил, что у водителя..Lamaz написал(а):Я в принципе понял о чем вы говорите, но причём он здесь? У меня подача воздуха идёт у пассажира в ногах, так ещё она на прямую зависит от матора печки, что при заборе с салона что при заборе с улицы воздуха идёт непонятная подача холодного воздуха. При выключенном моторе печки её нет
В основном когда плывешь на машине по рекеJanvar написал(а):@Lamaz, еще вопрос, это проявляется только на ходу, или когда машина стоит тоже?
И на ходу и когда стоитJanvar написал(а):@Lamaz, еще вопрос, это проявляется только на ходу, или когда машина стоит тоже?
Да, по итогу оказалось что корпус печки лопнул. И крыльчатка гнала холоный воздух. И из-за этого ещё на задний ряд поток воздуха вообще не доходилzkvalex написал(а):@Lamaz, Привет! Нашел в итоге причину?
Lamaz написал(а):Да, по итогу оказалось что корпус печки лопнул. И крыльчатка гнала холоный воздух. И из-за этого ещё на задний ряд поток воздуха вообще не доходил
Спасибо, а то у меня схожая ситуация. Буду разбиратьсяLamaz написал(а):Да, по итогу оказалось что корпус печки лопнул. И крыльчатка гнала холоный воздух. И из-за этого ещё на задний ряд поток воздуха вообще не доходил