С радостью сообщаем, что в Смольнинском Автоцентре завершился проект по серийному тюнингу задних фонарей для XC90.
Интегрированная светодиодная подсветка контура основных задних фонарей и верхних отражателей. Стоимость - 19 900 р. Срок исполнения - 3 дня.
При желании, штатные габаритны могут быть оставлены или отключены, либо синхронизированны со штатными стоп-сигналами.
По всем вопросам обращайтесь: (906)259-5909 или (812)702-702-8 Андрей.
Подробней:
1. светодиодные полоски не используются, для качества работы использованны отдельные светолиоды, который каждый бережно размечен, вклеен, спаян и т.п.
2. на 4 фонаря использованно больше 130 диодов
3. диоды не направленные, а с углом свечения в 120 градусов, чтобы не смотрелись как на жигулях, а свет был размытый и похожий на штатный и заполнял фонарь от края к середине, примерно как на XC60
4. естественно стабилизаторы тока есть, диоды работают максимум на 50% от своей мощности, а в верхних фонарях примерно на 30-40%
5. т.к. в верхнем отражателе диоды находятся ближе к стеклу и светят ярче, подобрана одинаковая сила свечения, чтобы они не отличались визуально
6. на время, пока Ваши фонари в работе, может быть установлен временный комплект, либо можно оставить автомобиль на все время проведения работ
7. гарантия 1 год
ага... по фотам вопрос снят... осталось еще два...
и еще два - записываемся за сколько?
- ошибку пишет?
- сдюжите ли так? (это совсем уж как фантастика ) https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=717179
Добавлено через 26 секунд SuperVuh, +1 дороговата... но видимо за моду
subline, если только 2 верхних отражателя:
1. оговариваем время
2. пригоняете машину на 10 минут для демонтажа верхних отражателей (едить можно без них)
3. через 2 дня встречаемся на 1 час для установки
Да.... А как все начиналось 1000 руб (по 500 р. за полоску), 1,5 часа работы (если с пивом) и все готово!
А Сейчас - 20 т.р. АП и все готово! :dn Не понимаю за что такая цена?
Вот и я о том же
Схема стабилизации тока для диодов рублей 50-150 (смотря на производителя)
Сами светодиоды, ну на все про все 700р
Итого 1000р-1500р если своими руками
Ну можно было бы заломить 3000р-5000р для тех кому лень
Но 20тон....
Сорри все ИМХО
zOOmDi, AleXC90, f44298, абсолютно все правы... но!
1. Цена 20 за нижние(вроде никто еще не делал и не пытался, не думаю что тривиальная задача... - перемычки и сама фара х.з. как там...), 30 за все... т.о. 10 за верхние... дорого... но и отвечают за результат
2. некоторым важно сделать в СМАЦ... Оффтоп
хе-хе нокиа тоже своих денег не стоит, но инженерные разработки... ИМХО...
и ИМХО все сказанное... не защищаю топикстартеров - дорого, но рынок то у нас свободный... + риски + гарантия ( я надеюсь)...
И вообще ! топикстартеры! Чего я это...того...за Вас отдуваюсь...,блин...как всегда