Партнеры Фильтры A-Force

• Автор темы Мыкола SPb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Партнеры Фильтры A-Force

Подай, принеси, по полочкам разложи, а еще и бонус выдай. Интересно, за что? :face__palm

Griandrej написал(а):
Подай, принеси, по полочкам разложи, а еще и бонус выдай. Интересно, за что? :face__palm
зачем нужно удобство - понятно
чтобы покупали там где удобно , т.е. в данном случае у партнёра

зы если бы на сайте при вводе вина тоже была ссылка, что можно приобрести на данное авто- тоже наверно было бы удобно , особенно пока ассортимент по запчастям на вольво не огромный

Купил воздушный фильтр на XC90 p2 через озон. Качество фильтрации мне визуально никак не оценить, а вот по качеству исполнению понравился. После некоторого пробега посмотрю нет ли следов пыли под крышкой фильтра. Надеюсь, все будет ок :1122590200:
Масляный уже ставил, сейчас на нем езжу. Тоже понравился по исполнению. Теперь осталось только угольный салонник попробовать. Если и с ним все в порядке, то вопрос выбора фильтров для себя буду считать закрытым. По цене/качеству и отсутствию подделок А-форсы мне видятся отличным вариантом.

@Janvar, взял полный комплект на ТО S60.
Заценим.

@Мыкола SPb @FaNatiC а производство не менялось? Всё тот же завод выпускает?
В этот раз заказал через агрегатора, и мне кажется будто маркировка не такая четкая, как у заказанного летом через озон. Я конечно щас могу забыть, но мне кажется она там чуть ни лазером была напечатана. А тут как-то подсмазано, и надпись A-Force вообще фиг разберёшь че написано :)

Гляньте, дядьки, это меня таращит так? Всё норм с фильтром? :)

IMG_20240308_012756.jpg

Топливные не приехали еще на Р2?

blackkasper написал(а):
Топливные не приехали еще на Р2?
ждут. Китайцы "друзья и братья навек" заблокировали входящий платеж за фильтры как "из подсанкционного банка" или что-то вроде того.

От жадности заказал 2 комплекта на бегемота ))))
Раз уж Крио и Январь одобрили значит "Хорошие сапоги, Надо брать":-c-:
Поставлю отпишусь.

Janvar написал(а):
В этот раз заказал через агрегатора, и мне кажется будто маркировка не такая четкая, как у заказанного летом через озон. Я конечно щас могу забыть, но мне кажется она там чуть ни лазером была напечатана. А тут как-то подсмазано, и надпись A-Force вообще фиг разберёшь че написано :)

Гляньте, дядьки, это меня таращит
Janvar написал(а):

Гляньте, дядьки, это меня таращит так? Всё норм с фильтром? :)

Посмотреть вложение 357591
Добрый день.
Производство не менялось😁
Контролируем качество на каждом этапе.
Похож на наш фильтр. Если уже начали подделывать, то значит мы идем в правильном направлении.
В понедельник проверим 😁😊

blackkasper написал(а):
Раз уж Крио и Январь одобрили значит "Хорошие сапоги, Надо брать":-c-:
Январь - это тот самый, кто аморты в круг за 10к поставил и ездит на них? :)

Janvar написал(а):
Все правильно сделал (с) Я вообще без них езжу, такая милая раскачка, что будто Шеви Экспресс. А заменю, станет табуреточная немецкая СДЭКовозка.

Janvar написал(а):
Крио не говори об этом! :)

На туарег cr не научились делать фильтра?

blackkasper написал(а):
От жадности заказал 2 комплекта на бегемота ))))
Правильное решение, Константин:)
У меня уже в р3 (комплект) и в р80 (масляный фильтр) трудятся - норм. Даи в руках вертишь эти фильтры - маэшь вэшь(с), а не типа махле хрен знает где и как сделанный. Опять же, наши камрады, за качество отвечают (я же правильно понял?:)) и пусть наши же камрады развиваются:)
ЗЫ однако, как бы так помягче?:) кто сможет объяснить "нашим камрадам", что позиция
FaNatiC написал(а):
под
0112201HU819X1275810Фильтр масляный VOLVO S70/S80/V40/V70/XC90 (97>)
не подходит на S/V/C70 до 99 м.г.?:) на платформу р80 этот фильтр (вставка) подходит только на т.н. "сетевые" машины, и не уверен, что даже на сетевые с в5252.
По остальному нареканий нет. Если салонники и воздушники на р80
FaNatiC написал(а):
0142201CUK285530630754Фильтр салона Volvo S60/S70/S80/V70/XC90 2.0-2.5TDi 98>(угольный)
FaNatiC написал(а):
0122206C301899454647Фильтр воздушный Volvo S60/V70/XC70/S80 2.0i/T-2.5i/T/TDi 20V 97>
в наличии - возьму при случае попробовать.

А так - верным путём идёте, товарищи!(с) Причём, что редкость, и продавцы, и покупатели:)

frozen написал(а):
По остальному нареканий нет
как же нет
FaNatiC написал(а):
0142201CUK285530630754Фильтр салона Volvo S60/S70/S80/V70/XC90 2.0-2.5TDi 98>(угольный)VOLVO1 224
Не может салонный фильтр подходить на xc 90 и на S70 никак.

blackkasper написал(а):
Не может салонный фильтр подходить на xc 90 и на S70 никак.
ну, будем считать что мы оба чуток "подсветили" проблему:) Давно не держал салонник от р2 хс90 в руках, но вродь разные с р80:)

Janvar написал(а):
я чет пропустил этот замес :)