S60 I Решение не найдено Топливный насос

Вы смотрите тему:
S60 I Решение не найдено Топливный насос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

venia_ventis

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Vilnius
Регион
Литва
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста у меня стоял топливный насос с таким номером: 30648569
Могу заменить на : 30671066?

venia_ventis написал(а):

Не думаю, что Вам подскажут насчет применимости насоса с "лохматым" номером. Тут либо искать на этом насосе еще обозначения (типа номера Bosch) и проверять по их каталогу, либо, что лучше, опираться на актуальный каталог по VIN, но тут уж сэкономить не получится.

Mike15 написал(а):
Не думаю, что Вам подскажут насчет применимости насоса с "лохматым" номером. Тут либо искать на этом насосе еще обозначения (типа номера Bosch) и проверять по их каталогу, либо, что лучше, опираться на актуальный каталог по VIN, но тут уж сэкономить не получится.
Просто попал в ситуацию, мой насос умер, а у знакомого есть насос с другим номером, вот думаю стоит ли пытаться танцевать с бубном.
А с чем могут возникнуть проблемы ?

venia_ventis написал(а):
Просто попал в ситуацию, мой насос умер, а у знакомого есть насос с другим номером, вот думаю стоит ли пытаться танцевать с бубном.
А с чем могут возникнуть проблемы ?

Геометрия, подключение, характеристики..
[automerge]1613806190[/automerge]
Можно прочитать на насосе номера производителя. Если этот номер остался в каталоге этого производителя (или найти по старым уже неофициальным каталогам), то посмотреть его применимость к Вашей машине.
[automerge]1613806230[/automerge]
А по каким признакам/диагностике решили, что Ваш умер?

Mike15 написал(а):
Геометрия, подключение, характеристики..
[automerge]1613806190[/automerge]
Можно прочитать на насосе номера производителя. Если этот номер остался в каталоге этого производителя (или найти по старым уже неофициальным каталогам), то посмотреть его применимость к Вашей машине.
[automerge]1613806230[/automerge]
А по каким признакам/диагностике решили, что Ваш умер?
На СТО сказали
[automerge]1613806921[/automerge]
venia_ventis написал(а):
На СТО сказали
Вообще заглох двигатель на трассе и больше не заводился, а так же пропало жужжание моторчика со стороны бака

Где взяли эти номера? ни тот не другой никак в лоб не пробивается по каталогам

asmoscow написал(а):
Где взяли эти номера? ни тот не другой никак в лоб не пробивается по каталогам

Это старинные номера, которые были когда-то давно для этих насосов, которые еще на заводе устанавливались. Давно неактуальные. Может даже их вообще в официальных каталогах никогда не было (для узлов, устанавливаемых на конвейере). :dont-now:

Mike15 написал(а):
Это старинные номера, которые были когда-то давно для этих насосов, которые еще на заводе устанавливались. Давно неактуальные. Может даже их вообще в официальных каталогах никогда не было (для узлов, устанавливаемых на конвейере). :dont-now:
они и по заменам не пробиваются,это могут быть номера не детализируемых деталей,типа корпуса насоса,крышки и т.п.,написанные на этих деталях

asmoscow написал(а):
они и по заменам не пробиваются,это могут быть номера не детализируемых деталей,типа корпуса насоса,крышки и т.п.,написанные на этих деталях

Это да, могут быть и части.
Но вообще я такое встречал, когда на установленных на заводе узлах, указываются номера, которые вообще нигде не пробиваются. Но зато когда смотришь виду, то встречается что-то типа: "EXCH FOR xxxxxx", типа данная строчка в каталоге соответствует для замены узла xxxxxx, отдельно непробиваемого (рейка, насосы и т.д.)..
[automerge]1613818625[/automerge]
Возможно, что есть перечень номеров (для конвейерных деталей), которые не попадают в официальную базу, но используются внутри производителя.

Mike15 написал(а):
Это да, могут быть и части.
Но вообще я такое встречал, когда на установленных на заводе узлах, указываются номера, которые вообще нигде не пробиваются. Но зато когда смотришь виду, то встречается что-то типа: "EXCH FOR xxxxxx", типа данная строчка в каталоге соответствует для замены узла xxxxxx, отдельно непробиваемого (рейка, насосы и т.д.)..
[automerge]1613818625[/automerge]
эти вещи пробиваются по заменам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.