Тормозные диски XC90

Вы смотрите тему:
Тормозные диски XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

Витёк

Всем привет от фокусоводов! :hello

Конечно не очень хорошо, что я с первым сообщением и уже с просьбами...
Суть в следующем. Мне нужны негодные переднии тормозные диски от XC90, то которые 336мм. Я слышал на этих машинах часто вылазят проблемы с неправильным износом дисков, так что этого добра должно быть в избытке. Диски нужны только для примерки на другой автомобиль с такой же сверловкой. :dn Сам подьеду заберу куда скажите в пределах мосвы, буду с пивом/соком по договоренности. :beer

Или может кто в сервисе или на развале работает...
Если так случится, что у вас окажется ещё и и ненужный суппорт от этой машинки... Возьму только на примерку. Заберу и верну сам обязательно!

:hwe:l

Эт может быстрее будет обратиться в сервис где вольво ремонтируют, там за пиво мона все :)

Marco написал(а):
Эт может быстрее будет обратиться в сервис где вольво ремонтируют, там за пиво мона все :)

Сильно верю в интернет и автоклубы. mr47_04
Если не найдётся, на выходных поеду по сервисам... Но хочется пивасоков доставить просто хорошему человеку, а не первому попавшемуся 123crazy.

Начитавшись Авторевю, решил из СТ сделать Focus RS?

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
Начитавшись Авторевю, решил из СТ сделать Focus RS?

Авторевю не читаю. Решил сделать XC90. :p
Тормоза в мячково плавяться. Надо чо то решать. :dn

Витёк, хм, тогда откуда узнал, что можно поставить от XC90?
Просто в последнем номере АР как раз рассказывают о Focus RS 305л.с. передний привод. И написано, что тормоза усилили путем заменой на тормоза от тяжелого внедорожника Volvo XC90.

Диаметр тормозного диска на ST какой? А то тормозные диски могут еще в суппорта не влезть и тогда придется решать проблему комплексно.
P.S. В Мячково все плавится. Даже BMW-шные тормоза. У меня друг жаловался.
Или Вы там в Мячково без остановок по часу гоняете? :)

Константин940 написал(а):
Витёк, хм, тогда откуда узнал, что можно поставить от XC90?
Просто в последнем номере АР как раз рассказывают о Focus RS 305л.с. передний привод. И написано, что тормоза усилили путем заменой на тормоза от тяжелого внедорожника Volvo XC90.

Диаметр тормозного диска на ST какой? А то тормозные диски могут еще в суппорта не влезть и тогда придется решать проблему комплексно.
P.S. В Мячково все плавится. Даже BMW-шные тормоза. У меня друг жаловался.
Или Вы там в Мячково без остановок по часу гоняете? :)

Точно не помню, worldcarfans или autobuild первые написали характеристики. И то я незнаю можно поставить или нет. На RS передняя подвеска другая. У ст тормозные диски 320мм. Вопрос не в этом. Они всего 25мм толщиной...
Суппорт, скорее всего, будет многопоршневый, но для эксперемента хотелось бы и от ХС90 померить. Колёса не стоковые по вылету всё ок.
ХХХ не гонка ниразу. Навигацию, сервоприводы и перфорированую кожу очень трудно тормозить. 1117668068

Мы отвлеклись от темы. mr47_04

Витёк написал(а):
Точно не помню, worldcarfans или autobuild первые написали характеристики. И то я незнаю можно поставить или нет. На RS передняя подвеска другая. У ст тормозные диски 320мм. Вопрос не в этом. Они всего 25мм толщиной...
Суппорт, скорее всего, будет многопоршневый, но для эксперемента хотелось бы и от ХС90 померить. Колёса не стоковые по вылету всё ок.
ХХХ не гонка ниразу. Навигацию, сервоприводы и перфорированую кожу очень трудно тормозить. 1117668068

Мы отвлеклись от темы. mr47_04
А заказать готовые комплекты Брембо и пр.??? Или это не бюджет????
А на ФФ форуме данную проблему не рассматривали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.