- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
А этой разницы мало?Всем привет. Знатоки подскажите в чем разница задних тормозных дисков 31471028 и 31471746 кроме как вентилируемый и сплошной ? Встанут вентилируемые если стоят сплошные ? Смотрю и колодки под разными номерами одни для сплошного другие для вентилируемого ….
Если бы было достаточно я бы не спрашивалА этой разницы мало?
Замена на Отто ничего не изменит.Мне стоковых иногда не хватает... под нагрузкой, груженный.
Только карбонЗамена на Отто ничего не изменит.
07 год , ручник похоже ножной ? думаю только сплошной диск и колодки для этих дисков , ещё колодки ручника. Переделать сложно под электроручник , если ваабще возможно.Разница в толщине диска, вентилируемые вместо сплошных не встанут, нужно менять скобы и суппорты. Колодки сами по себе одинаковые, разница в пластинах которые в комплекте, у них разная ширина.
Понятно, спасибо. Значит, от Т6 всё-таки.Замена на Отто ничего не изменит.
СпасибоРазница в толщине диска, вентилируемые вместо сплошных не встанут, нужно менять скобы и суппорты. Колодки сами по себе одинаковые, разница в пластинах которые в комплекте, у них разная ширина.
Пытался почитать ваши темы но они мертвыеЛениво искать лет много назад написал тему про тормоза на P3 платформе - на форуме не нашел видимо перенесли или удалили лет 10 прошло,
Ручник электро.07 год , ручник похоже ножной ? думаю только сплошной диск и колодки для этих дисков , ещё колодки ручника. Переделать сложно под электроручник , если ваабще возможно.
Пытался почитать ваши темы но они мертвые
все на месте в твоей сборной теме. Просто старый форум был отключен на профилактикуна форуме не нашел видимо перенесли или удалили лет 10 прошло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?