Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 1-ого ноября 2013 года.

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 1-ого ноября 2013 года.

Госдума

Госдума

Диссиде́нт
RCM
Марка машины
BMW
Модель
1-Series
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица, вольвоводы и вольвоводки, а также все остальные наши чеготоводы!

....а так же: Реальные и нереальные мемберсы и просто участницы Клуба!!!!!!!!Гости нашего города из других отделений!
Новые члены и участницы!

Итак, наша традиционная встреча, состоится в пятницу8), 1-ого НОЯБРЯ 8), в 19-00 вечера.

Специально для тех наших коллег, кто решится всё-таки прийти в первый раз - не бойтесь, приходите на эту нашу традиционную встречу. Приглашений и смокингов не требуется, вход бесплатный 8). Зато ничто не заменит личного общения!

В программе вечера:

1.Торжественная часть посвящается Всемирному дню мужчин и Дню воинской славы России — Дню народного единства - ответственные товарищи gav_vrusha, fowa, Dimka2011!!! 8)

.....
12. Пытаемся заслушать торжественный доклад-поздравление. За ораторской трибуной товарищ Человек Легенда ("и все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" (С)) 8) tease.
.....

111. Танцуем вокруг столов. Пытаемся см. выше.

......
124. учим украинские танцы, танцуем и пьём (кто ещё может) :beer dancing
...
Прочие излишества приветствуются.
Интим не предлагать - нужен досуг!

При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки.
....
365. Разбредаемся домой, не забыв заплатить.8) С сожалением, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха.

по рЫгламенту:
А что по нему говорить? Всё за нас скажут пришедшие. Потом скажут. Если смогут...

Всем явка строго обязательна! :no Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается! igz
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!

Кто не с нами - тот .....! tease

Теперь о главном, то есть о еде и выпивке, а так же о деньгах:

1. Меню корчмы разнообразно и вкусно. Я его тестировал и в трезвом, и в пьяном (совместно с Юрой wolf, положившим свою печень на алтарь Клуба 8)) видах. Понравилось в обоих. Разнообразие украинских и не украинских блюд, вежливые и симпатичные официантки (есть и официанты, кому интересно 8)).
2. О водке - водка есть, была и будет....!
Водка и другой алкоголь будут закуплены по предварительному заказу, так что заранее пишите кто что будет, чтобы можно было сформировать заказ.
3. Кроме водки есть и, как это не смешно, безалкогольные напитки. Особенно хорош квас. Но и вода тоже вкусная. Также морс, брусничный, малиново-мятный, холодный.....
4. Обращаю особенное внимание тех, кому вечно душно, накурено и тесно - в корме прекрасная вытяжная вентиляция.

5. цены в корчме нормальные, так же мы имеем там скидку (спасибо Юре Wolf:p). Если кто-то придёт в украинском национальном костюме, то попытаемся пробить ему.....дополнительную скидку.

По расчётам:
Огромная просьба к участнеГам, учитывая некоторые прошлые коллизии!
Официанты в корчме вменяемые, поэтому, кто боится уйти, не доплатив, заказывайте себе всё по отдельному чеку - вас с удовольствием обсчитают. 8)

Так же не плохо бы иметь при себе табличку с адресом доставки, но, думаю, это не пригодится. 8)

Итак, ждём вас 1-ого Ноября, с 19-00 вечера, карта подлёта ниже (звёздочкой обозначено место посадки)

Последнее редактирование:
В эту пятницу Сало будет "по швам" расходиться:):):)

Госдума написал(а):
111. Танцуем вокруг столов. Пытаемся см. выше.
......
124. учим украинские танцы, танцуем и пьём
Правильные слова8)

Добавлено через 3 минуты
Госдума, Сережа, алкашка на мне. Андрей(Питрович) еще чачу обещался.sm184

Человек Легенда
Вас понял :)
Nekoshka
Лена, аналогично!!!
Mercurius
Оля, день автомобилиста сегодня и мы будем его отмечать!!! :)
Улетела, но обещала вернуться!!! good

Tapatalk

Увы , опять мимо!!! :sad

В Риме ,граппу, с Вами выпью!!!8)

Последнее редактирование:
avtodok написал(а):
Буду постараться
И без руля!!! Ты обещалси со мной :beer!!!:)

Добавлено через 1 минуту
Госдума написал(а):
Думаю, что ещё надо пизирёк вина, для дам заказать...:)

Добавлено через 2 минуты
Хмурый написал(а):
Без руля?8)

Человек Легенда
Игорь, созвонимся на неделе. Обсудим.

Tapatalk

Госдума написал(а):
Mercurius
Оля, день автомобилиста сегодня и мы будем его отмечать!!! :)

Tapatalk

Ах вот почему я в тапочках в восемь утра попёрся отвоёвывать свой автомобиль на штрафстоянку!!! (Подробный пост в теме наши лошарства)

Tapatalk

Человек Легенда написал(а):
Я всегда за рулём :) и никогда не пьууу :) Оффтоп

Сверху Снизу