A avtodok 8 февраля 2011 #562 Джекин написал(а): Доктор Серж, нифигасибе ты поездил по стране Нажмите для раскрытия... Ага shok , вот до чего чужбина доводит
Джекин написал(а): Доктор Серж, нифигасибе ты поездил по стране Нажмите для раскрытия... Ага shok , вот до чего чужбина доводит
Доктор Серж RCM Регистрация 22 января 2010 Сообщения 6,704 Возраст 49 Марка машины Volvo Имя Сергей 8 февраля 2011 #563 avtodok, с предводителя пример беру
Е Евгений Николаевич 8 февраля 2011 #564 avtodok написал(а): вот до чего чужбина доводит Нажмите для раскрытия... вот желтенькое на голове - это я так правильно понял :bugoga долго дома не было Добавлено через 34 секунды Доктор Серж написал(а): с предводителя пример беру Нажмите для раскрытия... плохой пример
avtodok написал(а): вот до чего чужбина доводит Нажмите для раскрытия... вот желтенькое на голове - это я так правильно понял :bugoga долго дома не было Добавлено через 34 секунды Доктор Серж написал(а): с предводителя пример беру Нажмите для раскрытия... плохой пример
Доктор Серж RCM Регистрация 22 января 2010 Сообщения 6,704 Возраст 49 Марка машины Volvo Имя Сергей 8 февраля 2011 #565 так лучше?
A avtodok 8 февраля 2011 #566 Доктор Серж написал(а): так лучше? Нажмите для раскрытия... Значительно вот только дохторского чего нить добавить :dum
Доктор Серж написал(а): так лучше? Нажмите для раскрытия... Значительно вот только дохторского чего нить добавить :dum
Доктор Серж RCM Регистрация 22 января 2010 Сообщения 6,704 Возраст 49 Марка машины Volvo Имя Сергей 8 февраля 2011 #567 avtodok, зануда Добавлено через 2 минуты Джекин написал(а): вот желтенькое на голове - это я так правильно понял долго дома не было Нажмите для раскрытия... , а вам батенька зрение надобно проверить и пить меньше, а то иш черти мерещяться Добавлено через 10 секунд
avtodok, зануда Добавлено через 2 минуты Джекин написал(а): вот желтенькое на голове - это я так правильно понял долго дома не было Нажмите для раскрытия... , а вам батенька зрение надобно проверить и пить меньше, а то иш черти мерещяться Добавлено через 10 секунд
A avtodok 8 февраля 2011 #568 Доктор Серж написал(а): avtodok, зануда Нажмите для раскрытия... О ,опять наш дохтур sm152sm152sm152
Доктор Серж RCM Регистрация 22 января 2010 Сообщения 6,704 Возраст 49 Марка машины Volvo Имя Сергей 8 февраля 2011 #569 avtodok, ага он самый- народ попугал Оффтоп ( от запоров полечил) и вернулся Добавлено через 2 минуты побёг я домойки
avtodok, ага он самый- народ попугал Оффтоп ( от запоров полечил) и вернулся Добавлено через 2 минуты побёг я домойки
A avtodok 8 февраля 2011 #570 Доктор Серж написал(а): побёг я домойки Нажмите для раскрытия... И это прально
Е Евгений Николаевич 8 февраля 2011 #571 Доктор Серж написал(а): а вам батенька зрение надобно проверить и пить меньше, а то иш черти мерещяться Нажмите для раскрытия... и правда черти с рожками стали мерещиться
Доктор Серж написал(а): а вам батенька зрение надобно проверить и пить меньше, а то иш черти мерещяться Нажмите для раскрытия... и правда черти с рожками стали мерещиться
Г Госдума 21 февраля 2011 #572 Новая тема https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1298163#post1298163