Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БылоТрадиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 4-ого октября 2013 года.
Автор темыГосдума
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
БылоТрадиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 4-ого октября 2013 года.
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
Была рада всех видеть!!!!А был ли Госдумка?:dumНе застала уже,было неожиданно :zlo...Снова полубезалкогольно,снова весело до боли в животиках..Ольчик!!!!!!!Я снова тебя смогла потрогать,ты настоящая!!goodair_kissair_kissair_kiss Сашуль,Хмурый,заранее спасибо sdfssf..Сережа,Сварожич,рада была знакомству!!:cool..Эд,еще раз с днюхой!!!!Ты все молодеешь!!:beerФовик,как всегда на позитиве 8):coolВ общем наелась,вроде,нахохоталась,нацеловалась,хочу всего еще и побольше!!!!!
Девочки-красавицы give_rose и мужчины-настоящие мачо victory! Приятно было познакомиться со всеми, пообщаться поднять чарку :beerи отдохнуть всей душой (а с некоторыми даже и поцеловаться :::bugoga)! Даже не ожидал. что будет так весело и позитивно !