• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало", 6-ого ИЮЛЯ.

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало", 6-ого ИЮЛЯ.

Мини регистрация

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Лёлишна написал(а):
ты дыбенку не трогай
хлавное, чтоб дыбенка меня не трогала8)

Добавлено через 30 секунд
Гришеньka написал(а):
Юльку продержать ? :-)))
Хришенька, дык проще простого - колоду карт и сауну:)

JuLiKo, но пару поддать-то успел :) некоторые очень быстро прочувствовали добавление температуру :).

Боюсь, что на этот раз я могу пролететь... Скорее всего буду 6-го в Таганроге, в командировке...

Анђео написал(а):
Пчилайн или Мегафон вам в помощь...
у меня на столько старючий телефон, что экран на касания не реагирует и куча кнопок :) не то, что скайп туды замутить, а для ноута модем покупать ради 3х дней нашествия не хочется...буду писать госдуме смски с текстами)))

Мрак написал(а):
Боюсь, что на этот раз я могу пролететь... Скорее всего буду 6-го в Таганроге, в командировке...

Жаль:((

gav_vrusha написал(а):
у меня на столько старючий телефон, что экран на касания не реагирует и куча кнопок :) не то, что скайп туды замутить, а для ноута модем покупать ради 3х дней нашествия не хочется...буду писать госдуме смски с текстами)))

Дети убили МАК :( полив его чаем:) но скайп на айфоне рулит:)) жаль что этот замысел не удался. Тексты смсками -это сильно:):)

Лёлишна написал(а):
слушайте, залетные:)
харош гонять уже в питер на встречи. поступите проще- ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ в наш славный град:)8)

А может не надо?:dn А то тогда нам придётся куда нибудь выехать если они всей Москвой приедут:facepalm:)

Добавлено через 1 минуту
Denniss написал(а):
а вот квадратные метры бы не помешали.

Метры они везде квадратные, что в Мск, что в СПб :)

klirik написал(а):
А то тогда нам придётся куда нибудь выехать если они всей Москвой приедут
Им у нас тяжело будет,они привыкли к пробкам,у нас таких нет:n1o1:,так что с тоски уедут обратно:)

Сверху Снизу