L
Lubavushka
Чингис-Хан написал(а):Зато печень подготовил заранее!:7b
Оно и заметно-все запасы шведов зачистили-прикончили!!!
Чингис-Хан написал(а):Зато печень подготовил заранее!:7b
Я к ихним запасам даже не притрагивался. Пил исключительно Made in USSR.Lubavushka написал(а):Оно и заметно-все запасы шведов зачистили-прикончили!!!![]()
Marco написал(а):Пил исключительно Made in USSR.
Marco написал(а):Рюмку виски The Balvenie на завтра приготовил.
Добавлено через 1 минуту
Я к ихним запасам даже не притрагивался. Пил исключительно Made in USSR.![]()
Lubavushka написал(а):Оно и заметно-все запасы шведов зачистили-прикончили!!!![]()
Надо заглянуть в Карусель.......:7bЧингис-Хан написал(а):А я Талискера на распродаже в Карусели прикупил. Вечерком с Ленкой по чуть-чуть принимаем, красота!
Добавлено через 1 минуту
![]()
Чингис-Хан написал(а):за внимательность - "двойка"
blushЧингис-Хан написал(а):За спасение палантинчика - низкий поклон
Lubavushka написал(а):А почему с Ленкой в Сало не прикатили?igzРождество ведь!!!
Раз там не видела-сделала вывод что у Шведов!
Добавлено через 44 секунды
blush
Чингис-Хан написал(а):Ленка на Службу в Храм поехала, я дома сплю....
Чингис-Хан написал(а):я дома сплю...
Lubavushka написал(а):В какой?Сижу и думаю-может тоже махнуть?!Сматрю прямую трансляцию...
А я на пароме как увидел, так и...сегодня закончился усилиями нашей гвардейскойЧингис-Хан написал(а):А я Талискера на распродаже в Карусели прикупил
госдума на пароме закончился??Госдума написал(а):сегодня закончился усилиями нашей гвардейской
:7bну не последний ж раз!Bagum написал(а):...
Изюминка была - жаль, не было Жемчужинки : )
ага, квасили:7b:7b:7bКент написал(а):ты фсё профукал друх)) Жемчужинка была наша 3-гоtease
кто-то квасил, а кто-то чайком баловался...:bugogaЖемчужинка написал(а):ага, квасили
rollingfloда, да некоторые, но не я же!!!:7b:7b:7bTeffi написал(а):кто-то квасил, а кто-то чайком баловался...:bugoga
кто здеся?DIMSON написал(а):Алкачи.....
![]()
алкачиBB написал(а):Для всех тех, кто хотел, но так и не смог быть 1-го января в Сале есть предложение встретиться там же 15-го в пятницу, отметить все праздники, выслушать работников транспортного Цеха СПб-ФИН-ШВЦ, посмотреть фотки, видео... а также встретить Мсквичей, которые едут в гости
+мульён!Джекин написал(а):алкачи![]()
Опять ВВ пьянку организовывает.BB написал(а):Для всех тех, кто хотел, но так и не смог быть 1-го января в Сале есть предложение встретиться там же 15-го в пятницу, отметить все праздники, выслушать работников транспортного Цеха СПб-ФИН-ШВЦ, посмотреть фотки, видео... а также встретить Мсквичей, которые едут в гости