Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 1-ого января, в корчме "Сало".

Вы смотрите тему:

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир

Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица, вольвоводы и вольвоводки, а также все остальные наши чеготоводы!

....а так же: Реальные и нереальные мемберы и просто участницы Клуба!!!!!!!!Гости нашего города из других отделений!
Новые члены и участницы!

Итак, наша традиционная встреча всё-таки состоится, как обычно,в первую пятницу :p, 1-ого января :p, в 19-00 вечера.

Встреча носит лечебно-профилактический характер, поэтому всем выжившим после бессмысленной и беспощадной ночи с 31 декабря на 1 января врачи рекомендуют заглянуть на огонёк в корчму "Сало".

Специально для тех наших коллег, кто решится всё-таки придти в первый раз - не бойтесь, приходите, на эту нашу традиционную встречу. Приглашений и смокингов не требуется, вход бесплатный:p. Зато ничего не заменит личного общения!

В программе вечера:

1.Торжественной части не будет - просто все приехавшие поздравляют друг друга с Новым Годом!

.....
12. Поём песню про Ёлочку.
.....

111. Танцуем вокруг того, что начначим ёлочкой.

......
124. учим украинские танцы, танцуем и пьём (кто ещё может) :beer dancing
...
Прочие излишества приветствуются.
Интим не предлагать - нужен досуг!

При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки.
....
365. Разбредаемся домой, не забыв заплатить.:p

по рЫгламенту:
А что по нему говорить? Всё за нас скажут пришедшие. Потом скажут. Если смогут...

Всем явка строго обязательна! :no Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается! igz
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!

Кто не с нами - тот .....! tease

Теперь о главном, то есть о еде и выпивке, а так же о деньгах:

1. Меню корчмы разнообразно и вкусно. Я его тестировал и в трезвом, и в пьяном (совместно с Юрой Wolf, положившим свою печень на алтарь Клуба:p) видах. Понравилось в обоих. Разнообразие украинских и не украинских блюд, вежливые и симпатичные официантки (есть и официанты, кому интересно:p).
2. О водке - водка есть. Водка так же будет закуплена отдельно, так как у некоторых в корчме всё схвачено и обсуждено!:p
3. Кроме водки есть и, как это не смешно, безалкогольные напитки. Особенно хорош квас. Но и вода тоже вкусная.
4. Обращаю особенное внимание тех, кому вечно душно, накурено и тесно - в корме прекрасная вытяжная вентиляция.

5. цены в корчме нормальные, так же мы имеем там скидку (спасибо Юре Wolf:p). Если кто-то придёт в украинском национальном костюме, то попытаемся пробить ему.....дополнительную скидку.

По расчётам:
Огромная просьба к участнеГам, учитывая некоторые прошлые коллизии!
Официанты в корчме вменяемые, поэтому, кто боится уйти, не доплатив, заказывайте себе всё по отдельному чеку - вас с удовольствием обсчитают.:p
Кто не боится переплатить - не бойтесь, деньги, прошенные в общий котёл, не пропадут - есть мнение, что их мы будем перечислять в фонд нашей помощи Детскому дому в посёлке Сосново. Инженер Куканова, прошу тебя проследить за этим!

Так же не плохо бы иметь при себе табличку с адресом доставки, но, думаю, это не пригодится.:p
Итак, ждём вас 1-ого января, с 19-00 вечера, карта подлёта ниже (звёздочкой обозначено место посадки):

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 1-ого января, в корчме "Сало".
    Корчма.gif
    84.7 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
AndreiFSO написал(а):

думаешь не ...?

Добавлено через 28 секунд
:) а у нас есть расчудесный трезвый води-и-итель :)

Вань, все под контролем!
26.12, 30.12, 31.12 и больше ни-ни, потом 01.01, 15.01, и в Тушино. :)

Alexx написал(а):
ВВ - трезвый водитель точно будет?

Прикинь Лёш, специяльным рейсомс из Мск прибывает :)

:7b:7b

Если выеду не поздно, то как раз в это время будет пора перекусить... Возьожно, присоединюсь к вам - надеюсь, вы не против.
Вот думаю, где лучше остановиться на ночь - в Исакиевском или Мариинском?

Спасибо.
Ну да, или вот думаю о местах памяти Достоевского - крепость или больница... Больница, вроде бы, ближе к месту вашей встречи...

Будем с женой !!! Абажаю сматреть на лица 1 января.
Сначала по традиции в боулинг, ну а патом на водку в "Сало" :)
С наступающим всех.

я так ,1-го и не припомню когда из дома вылезалаrollingflorollingflorollingflo

А у меня у бабули 1-го числа ДР, это святое!!! КаждНый год 1 января мы ездим ...к бабушке на ДР..традиция однако!!! Так что видать придётся мне ждать следующего раза....эх:sad1:

Сверху Снизу