Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 2-ого октября, в корчме "Сало".

Вы смотрите тему:

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир

Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица!

....а так же: Реальные и нереальные мемберы и просто участницы Клуба!!!!!!!!Гости нашего города из других отделений!
Новые члены и участницы!

Итак, наша традиционная встреча состоится, как обычно,в первую пятницу :p, 2-ого октября, в 19-00 вечера.

Опять же обращаю внимание, что уже третий раз (и, надеюсь, навсегда:p) местом встреч назначается корчма "Сало", угол Литейного проспекта и улицы Некрасова.

Специально для тех наших коллег, кто решится всё-таки придти в первый раз - не бойтесь, приходите, на эту нашу традиционную встречу. Приглашений и смокингов не требуется. Зато ничего не заменит личного общения!

В программе вечера:

1.Торжественная часть:

Как всегда речь - товарищ Госдумаyess
......

124. учим украинские танцы, танцуем и пьём (кто ещё может) :beer dancing
...
Прочие излишества приветствуются.
Интим не предлагать - нужен досуг!

При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки.
....
365. Разбредаемся домой, не забыв заплатить.:p

по рЫгламенту:
А что по нему говорить? Всё за нас скажут пришедшие. Потом скажут. Если смогут...

Всем явка строго обязательна! aggressive Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается! igz
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!

Кто не с нами - тот .....! tease

Теперь о главном, то есть о еде и выпивке, а так же о деньгах:

1. Меню корчмы разнообразно и вкусно. Я его тестировал и в трезвом, и в пьяном (совместно с Юрой Wolf, положившим свою печень на алтарь Клуба:p) видах. Понравилось в обоих. Разнообразие украинских и не украинских блюд, вежливые и симпатичные официантки (есть и официанты, кому интересно:p).
2. О водке - водка есть. Водка так же будет закуплена отдельно, так как у некоторых в корчме всё схвачено и обсуждено!:p
3. Кроме водки есть и, как это не смешно, безалкогольные напитки. Особенно хорош квас. Но и вода тоже вкусная.
4. Обращаю особенное внимание тех, кому вечно душно, накурено и тесно - в корме прекрасная вытяжная вентиляция.

5. цены в корчме нормальные, так же мы имеем там скидку (спасибо Юре Wolf:p). Если кто-то придёт в украинском национальном костюме, то попытаемся пробить ему.....дополнительную скидку.

По расчётам:
Огромная просьба к участнеГам, учитывая некоторые прошлые коллизии!
Официанты в корчме вменяемые, поэтому, кто боится уйти, не доплатив, заказывайте себе всё по отдельному чеку - вас с удовольствием обсчитают.:p
Кто не боится переплатить - не бойтесь, деньги, прошенные в общий котёл, не пропадут - их мы внесём в общий чек на следующей встрече (прецеденты в корме есть, народ там кушает по средам по такой схеме).

Так же не плохо бы иметь при себе табличку с адресом доставки, но, думаю, это не пригодится.:p
Итак, ждём вас 2-ого октября, карта подлёта ниже (звёздочкой обозначено место посадки):

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 2-ого октября, в корчме "Сало".
    Корчма.gif
    84.7 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Буду рад видеть.
Встреча с одноклассниками - жёстко......:p 25 лет выпуска.....suicide
Оффтоп

crazy_kat добавил 28.09.2009 в 15:22

crazy_kat написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

БУДУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!! megahappy(тсс... У меня 2-го -= днюха =- igz) тортик пить будем!

Eddi_360 написал(а):
БУДУ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!! megahappy(тсс... У меня 2-го -= днюха =- igz) тортик пить будем!
такой повод грех пропускать :)
надеюсь не обломится ilove

Возможно и буду!!! Все зависит как концерт закончиться!!!
Кстати говоря, дядя Вова, Госдума задержится так часика на три!!! dancing

AndreiFSO написал(а):
Возможно и буду!!! Все зависит как концерт закончиться!!!
Кстати говоря, дядя Вова, Госдума задержится так часика на три!!! dancing

Это на какой концерт вы намылились?

Чингис-Хан написал(а):
Это на какой концерт вы намылились?

dancing"...А я живу в России, В самой крайней точке бытия.
Я живу в России - это просто Родина моя.
В этой дикой мощи, Скованной мечтами о былом,
Вряд ли станет жизнь сытней и проще,
Но это мой дом..."dancing

Соглашусь с тов. Звезда :)

Госдума добавил 29.09.2009 в 00:23
Чингис-Хан,
Но по прибытии как положено скажу пару добрых слов и начну погружаться в состояние эйфории

AndreiFSO написал(а):
dancing"...А я живу в России, В самой крайней точке бытия.
Я живу в России - это просто Родина моя.
В этой дикой мощи, Скованной мечтами о былом,
Вряд ли станет жизнь сытней и проще,
Но это мой дом..."dancing

андрюх, думаю я тоже смогу пару цитат скинуть из слушаемой мной музыки, которые иы не слышал rollingflo
кто эта? :dn

Сверху Снизу