Парень с лосем на спине, превед! за диски респект и уважуха - сегодня песни горланила весь день! квартира пустая - акустика хоршая - соседи вешайтесь подонки))))
счаз он в гости напрашиватс будетНастена написал(а):Парень с лосем на спине, превед! за диски респект и уважуха - сегодня песни горланила весь день! квартира пустая - акустика хоршая - соседи вешайтесь подонки
"За кого меня принимают в этом доме?" (С)crazytosh написал(а):счаз он в гости напрашиватс будет
привет. Шустрые выДобралси до кнопок с монитором
спокухаcrazytosh ну ты понял
передал. спит ужо.Alexx написал(а):кассиру привет!
а может просто напьемся?Котяра написал(а):Антох, ну как всегда не за что! В декабре ты повезёшь?
Повторим, пересечемся!Alexx написал(а):...AlexSo, как то не пересеклись, жаль, надо повторить
Да эт не вопрос, а поедем-то как?crazytosh написал(а):а может просто напьемся?
ВАЩЕ!! СУПЕР! )))Настена написал(а):соседи вешайтесь подонки))))
мы ещё встретимся)) обязательно встретимся! ))Alexx написал(а):regent - как то не пересеклись,
Я за люьой кипишь кроме голодовки...Чур я не за рулемregent написал(а):а может как-нить выберемся на природу? мангал, шашлык, выпивка...
забиться в машины по полной, и вперёд! на природу!
Настя!!!regent написал(а):Госдума, все вопросы к Настёне ))
отлично! т.е. 21-го? подходит... как-раз одни катаются - другие согреваются)Госдума написал(а):Можно спринт совместить
тогда мне надо вычеркиватьсяregent написал(а):как-раз одни катаются - другие согреваются)
пусть будет кассирКотяра написал(а):Да эт не вопрос, а поедем-то как? Кто-то в экипаже должен быть трезвым.. Кассир