J
JuLiKo
таки википедия Вам в помощьNikCorvette написал(а):МОжно в оригинале?

таки википедия Вам в помощьNikCorvette написал(а):МОжно в оригинале?
Кир написал(а):Ну право дети, кукурузы.............)
JuLiKo написал(а):а поговорить![]()
dadsnake написал(а):Интересно, а как по фильму обыграют замену? Типа это она же или это новая девушка главного героя и если новая, то почему?! :dum
Тёмный написал(а):Резво у вас тут. Позабавили. На Данаю Рембранда посмотрите. Эталоном красоты считалась...![]()
Iron Cleo написал(а):А я вапще считаю, что принижать чью-либо внешность - в корне неверно. Потому что на каждую внешность есть любители. Для кого-то и Собчак краше всех на свете, и переубедить его будет невозможно. А для вас - эта актриса из "Трансиков" последних - уродина. Вот мне так вапще пофиг на ее лицо. Давайте уж тогда разберемся - сами тут не Ален Делоны. Как вапще можно так рассуждать о внешности, будь ты хоть тот же самый Ален Делон?
JuLiKo написал(а):все ушли обедать![]()
правильно, тёлки никуда не денутся, а обед остыть может blumIron Cleo написал(а):Телки - телками, а обед - главнее голова!
Гедеоныч написал(а):правильно, тёлки никуда не денутся, а обед остыть может blum
Это Хто? :dn Я знаю одну Новодворскую. Валерию Ильиничну.Iron Cleo написал(а):А ведь кто-то и по Верочке Новодворской вздыхает![]()